Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно.
моё богатое воображение уже пририсовало.

Едва ли . Скажу я тебе это выходит за рамки воображения
Мелодия в телепоне на килофунтика давно выбрана , а вот и фото на звонок прилетело![]()
Фото шЫкарное. Мне нравится)
Только вместо кухонного полотенца бы тру-бабушкин платок.))

Та норм . тока в 14 дюймов не умещается . Даже на 49ти щёки маленько не влазють![]()
Та норм . тока в 14 дюймов не умещается . Даже на 49ти щёки маленько не влазють![]()
Дрищи все такие.Ты злой.
А все почему ? - велосипеда нет !Ты злой.
Напоминаю
А вот твоя панама...А все почему ? - велосипеда нет !
Сильно.После долгого и незабываемого обеда, за которым звучало много музыки и смеха, Альбрехт встал со своего почетного места во главе стола, чтобы поднять тост за своего любимого брата, который столько лет жертвовал, чтобы исполнить мечту Альбрехта. В конце своей речи он сказал: «Теперь, Альберт, мой благословенный брат, пришел твой черед. Теперь ты можешь поехать в Нюрнберг за своей мечтой, и я буду заботиться о тебе». Все повернулись с ожиданием к Альберту, который сидел в другом конце стола. Слезы потекли по его бледному лицу, он покачал головой, всхлипывая и повторяя: «Нет...нет...нет...нет». Наконец он встал и вытер слезы. Он посмотрел на лица людей, которых он так любил, а потом, подняв руки к лицу, мягко сказал: «Нет, брат. Я не могу поехать в Нюрнберг. Уже слишком поздно для меня. Посмотри! Посмотри, что эти четыре года в шахтах сделали с моими руками! Кости на каждом пальце были переломаны как минимум один раз, и недавно у меня появился артрит в правой руке, что я даже не могу удержать бокал во время тоста, а уж тем более я не смогу провести красивые линии на пергаменте или холсте карандашом или кистью. Нет, брат, для меня уже поздно».
Только что пришли с фильма 30 шалених бажань.
![]()
Режиссура не фонтан, но сама идея фильма и актеры - прекрасные. Расчувствовался сильно, аж слезы на глазах были последних 15 минут.
Шо-то я сентиментальным становлюсь в последнее время...
Сильно.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Искренне рекомендую. Лучше на языке оригинала.
Как точно подмечено...Вообще люблю Вудди, прекрасен ****.
Как точно подмечено...