Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Не спать!

Теперь можно и поесть)

Не поверишь, только сейчас добралась к пожрать. Позвонили бывшие соседки, попросили постричь, я уехала. А там на меня как навалился весь лохматый хостел, еле отбилась. Полчаса как вернулась только. Зато там теперь все красивые.

Не поверишь, только сейчас добралась к пожрать. Позвонили бывшие соседки, попросили постричь, я уехала. А там на меня как навалился весь лохматый хостел, еле отбилась. Полчаса как вернулась только. Зато там теперь все красивые.

Вывод - ты отличный профи. Но кушать конечно надо

Доброй ночи всем. Сегодня очередной день карнавала, вносили на площадь 12 спасенных невест. Об этом подробнее может быть завтра, а сейчас не могу не поделиться красивыми масками

7hdbeg.webp

6gdfhd.webp

egh9be.webp

ddh7hb.webp

bafdc4.webp

6cfaaj.webp

1cfhfb.webp

jfbab4.webp

Я уже писала, что думаю об этом фильме.
Лучше смотреть концерты live с Фредди. Тот зубастенький ***** справился с ролью. Ну разве что походку скопировал.

В фильме проделана колоссальная работа над звучанием песен. Это не тупо вставки старых записей, а с нуля сделанные треки с теми же инструментами и стилистикой. Чего стоит только звучание гитары Мея.
Вот этим фильм и понравился. И ещё духом. Сама группа показана шикарно, особенно фрагмент записи рапсодии. Брайан как то раз сам сказал, что Фредди всех достал тогда, вылизывая песню: уже не помню какой час записи, а он носится со своим байсикл рейс по студии...

jghff0.webp

От ****юки, все спят. И Банданка того...

А знаете, что мне эта тема напоминает...

Назад
Зверху Знизу