Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Карнавал продолжается
1d9ba157725e27cda3f07854a1d5004d.jpg

- Давай просто полежим... Молча... В тишине...
- Кто вы?!!
- Ну вот, ты все испортила ;)

Возле нашего отеля Храм Девы Марии Прекрасной. Но интересно, что с тыльной стороны этого храма висит вот такая вот рожа.

cga6af.webp

Сижу и думаю, и к чему бы это? ;)

Средневековый троллинг.

Таки доброе утро! Сижу жру тортик.С утра по-раньше.

Вкладення

• .webp
    .webp
    89 КБ · Перегляди: 158
Александр 1-й сказав(ла):
- Давай просто полежим... Молча... В тишине...
- Кто вы?!!
- Ну вот, ты все испортила

Возле нашего отеля Храм Девы Марии Прекрасной. Но интересно, что с тыльной стороны этого храма висит вот такая вот рожа.

Сижу и думаю, и к чему бы это?
Блиин! Отот чел который возле школы в моем дедстве собирал бутылки походу был в Венеции! Даже он! Жизнь падла!

И вам доброго утречка.

Глядя на эти труселя, понимаешь, что ты таки да в Италии :)
f6c43beae4ed5d25c0158d10a259169e.jpg

Александр 1-й сказав(ла):
И вам доброго утречка.

Глядя на эти труселя, понимаешь, что ты таки да в Италии
Умеют веселится итальяшки!

Вера в людей... Сделал заказ человеку, он приехал забрать, не хватает у него денег, мизер, ну вот реально не хватает.

Говорит:давай я тебе на карточку скину.
Я: та ладно.
Он: я так не могу. Ну телефон давай пополню.
Я: Ну как хош.

Прошло три дня, я уже и забыл про это и вот сейчас бздынь: ваш рахунок поповнено...

Казалось бы мелочь, но человек сдержал слово. Приятно именно за поступок.

Зато как неприятно, когда наоборот. Сейчас уже нормальным поступкам удивляешься.

Помню, лет в 17 пришлось мне в небольшом магазинчике во время каникул работать. И неожиданно в магазин заехал местный авторитетик. Попросил в долг бутылку водки. Естественно, отказать не могу. Вручаю и мысленно подсчитываю минус в зарплате. Через несколько дней ко мне подошёл незнакомый паренёк и со словами "просили передать" вернул долг.

Помню, лет в 17 пришлось мне в небольшом магазинчике во время каникул работать. И неожиданно в магазин заехал местный авторитетик. Попросил в долг бутылку водки. Естественно, отказать не могу. Вручаю и мысленно подсчитываю минус в зарплате. Через несколько дней ко мне подошёл незнакомый паренёк и со словами "просили передать" вернул долг.

Я подобное слышал про Горку. Но пораньше было. Гепа за коньяком зашёл, а там под десятку бутылка... Ну отдали. Через пару недель приехали и расчитались.

Я подобное слышал про Горку. Но пораньше было. Гепа за коньяком зашёл, а там под десятку бутылка... Ну отдали. Через пару недель приехали и расчитались.
В моем случае была небольшая сумма. Но когда зарплата мизерная, для меня это имело значение.

Назад
Зверху Знизу