Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Kira4 сказав(ла):
Чтобы на паперти стоять?
Тама аренда дорого!
Вернемся..оператор древней профессии но не кино.В древности доили коз-коров.Программная дойка- не не годицца.Нет у нас ентих вымерших животных.Как еще можно.О! Оператор в банке (древняя профессия таки и доить людей и оператор) Я догадался?

Тама аренда дорого!
Вернемся..оператор древней профессии но не кино.В древности доили коз-коров.Программная дойка- не не годицца.Нет у нас ентих вымерших животных.Как еще можно.О! Оператор в банке (древняя профессия таки и доить людей и оператор) Я догадался?

Вам так хочется что-нибудь интересненького, а тут все обыденно.:(
Про МСС (машиносчет.станция) слышали? На обычном, очень крупном когда-то, предприятии. Вот и раскрылась.:рл:

Kira4 сказав(ла):
Вам так хочется что-нибудь интересненького, а тут все обыденно.
Про МСС (машиносчет.станция) слышали? На обычном, очень крупном когда-то, предприятии. Вот и раскрылась.
Мышиносчетная должность! Ооооо!Ну я не угадал но точно древняя!(раньше охотники буйволов с горки считали а если небыло то и мышей думаю могли)

Ну на добраніч!

На сон градущий еще одна фотка, очень уж место красивое, ИМХО.

0ccffa.webp

заинтересовалась. как у них дома не гниют и как они строили мост :збентежений:

Дома на сваях, на сколько я поняла. Но сырость наверное по-любому есть.

Разрушаются ещё как.Постоянная сырость и периодические наводнения крайне негативно сказываются на всех постройках.В Венеции осталось очень мало постоянных жителей,это город для туристов и большинство торговцев,экскурсоводов не живут в Венеции,а только приезжают туда на работу.

Дома в Венеции были построены на деревянных сваях из сибирской лиственницы. Она под действием воды не гниет, а только твердеет. Этих свай было вбито около 30 тыс. штук. на большую глубину. Сейчас выяснилось, что венецианские грязи также способствуют консервации этих свай, облепляя их и не давая доступа воздуху. Каналы по очереди все время чистят, спуская воду на отдельных участках. Когда уровень воды становится совсем низким, так, что рабочие могут ходить по воде, и обнажается цоколь палаццо, видно, что они, конечно же , страдают от воды. Здание впитывает воду. Часто видно, что первые этажи уже не жилые, там стоит вода. Увы, Венеция уходит под воду, и ученые всего мира ломают голову над тем, как сохранить ее. Пока безрезультатно.

Назад
Зверху Знизу