Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Завтра. Я по работе думаю макс до 16-00 занят буду, может немного раньше. В конце концов в обед можно будет созвониться.
Главное чтоб мое самое главное начальство ничего завтра не придумало:D

Вариант.

Ну да. Только место сборки интересует.

Всем доброго утра!
Студентов с праздником, а таким как я (с женой имеющей соответственное имя) - не забыть купить цветы и поздравить оную ;)

ну у всех был какой нибудь "винегрет в такси" :ги:

Гуляли как то раз большой компанией. И решили переместиться в пивобар. Один уже на тот момент дошёл до кондиции и Лёня решил, как мушкетёр, не бросать "друга в биде". Вызвал такси и сказал, что довезёт, убаюкает и обратно к нам.
Ну мы ж уже в баре, продолжаем оргию и даже подзабыли о нём. И тут один: А где Лёню так долго носит?

Минут через десять заходил Лёня, грязный и злой. Грамм двести он выдул сразу. И только потом начал рассказывать.

Посадил он опавший лист сзади на сиденье, а сам рядом с водителем. Авто Волга средней потрёпанности. Всё вроде норм, музычка, едут, тело посапывает. Уже на подъезде к дому тело просыпается и презентует винигрет, подавшись вперёд, точно попадая на кулису, приборку и т.п. Водитель смотрит на это дело и его самого накрывает. Под обстрел уже попадает Лёня...

Итог. Двойной тариф, деньги на чистку салона, такси обратно, ну и одежда и настроение испорчены.

Про то, как Лёня дотащил мушкетёра к Констанции, мы уже не спрашивали. И так была тысяча чертей в его адрес.

А ты то куды лезешь, шардоне-мэн. Не я ж в такси винигретами хвастаюсь...

Брешешь кабан , не было такого .

ну у всех был какой нибудь "винегрет в такси"

Не , к чужим вешшам относимся с уважением . А машина у мужика ... та то ж святое ! :)

Нееее , ну так ёбта ! Вышел , присмотрел красивый пейзаж и , ну :)
Шо ж ты брешешь ?!

Ага, он художник, он так видит.

А вонючую десятку помнишь, эстет? :D

Назад
Зверху Знизу