Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Саша, я могу у дочки спросить если хочешь. Ей подруги оставляли своих. Котов она любит, не заводит только по причине чтобы не быть дома привязанной.
Ну не знаю, смотри, мне это надо будет во второй половине февраля где-то на 11-12 дней. Спроси у нее конечно, я - денех дам, думаю дочке тоже не помешают ;)

Не в деньгах дело. Это ответственность большая,кот не цветок в горшке. Саша, а кот спокойный? Скучает сильно когда вы уезжаете?

Ну не знаю, смотри, мне это надо будет во второй половине февраля где-то на 11-12 дней. Спроси у нее конечно, я - денех дам, думаю дочке тоже не помешают ;)

Не проще тогда приезжать кормить и убирать за котом. В родной обстановке то ему легче будет.

:пиво:

a8hfcf.jpg

Сергеич, это ж идеальный набор!

Банді сказав(ла):
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света (с)
Обожаю А. С. Пушкина
Кста у на в школе дети не читают Пушкина.Пока нет оффиц. перевода на украинский.Скоро *******ьно пойдет по рукам как запрещенная литература- от ентого ж только интереса больше у малых
Недавно прочитал мне на память Крылова Лебедь-щука -рак на украинском в переводе западенца так 3 раза останавливал-слова спрашивал.

Банді сказав(ла):
Совсем недавно видела в учебнике за 5 класс стих "У Лукоморья". Сразу варианты на русском и украинском. Кому как удобнее, так учит и сдает учителю.
Ну мы в третьем....

anduha сказав(ла):
Умный человек это дело придумал ! Может стоит позапрещать всё и читаемость повысится ?
Я так и решил.Малый читает взаглот.По 100 стр в день.Толко не пишет совсем в школе.

anduha сказав(ла):
Издать указ , ручкой и бумагой не пользоваться - только компьютер и только интернет !
И тут его попретт.Училка и так уже с валерьянкой ходют!

Назад
Зверху Знизу