Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да Лехи его был все равно не нужен, а тебя я так подставлять не готова :)

сомневаюсь, что у тебя получится как-либо меня подставить. могу даже одолжить одну из жопных ав. будешь жечь напалмом. мне Гаити все равно не нужна пока. только если модерировать эту тему.

Погнали!

Як вияснили британськи вчени , любов - це ОКР.

Приятного аппетита тебе персонально.

Ну и доброго утра всем остальным не работающим по ночам, пойду часик поработаю.

ЗЫ У меня проблема. Думали поехать на карнавал в Венецию - не с кем оставить кота :( Ни х.я нет приличных гостиниц для котов, и с домашним содержанием тоже проблема - с одной созвонились, уже почти договорились, потом она такая - но где я живу я никому не показываю, я тут у вас кота заберу в укромном месте, а потом там же отдам... ***.

Говорю, люди, я готов платить по 200 гривен в день и дороже тоже (вон под Борисполем есть и 450 в сутки), но дайте же билядь нормальные условия! Ни х.я не могу найти. Абыдно, пролетает по ходу наш карнавал в Венеции. :(

Да, коты это не шутки. Я бы побыла с твоим, даже без денег, только еду ему оставил бы. Но ведь у меня своих два. Тигр то валенок, ему пофиг, а вот Люцифер не потерпит(((( А знакомые что помочь не могут?

А знакомые что помочь не могут?
А у меня знакомые или не кошатники взагали, или своих тоже по 2 имеют ;)
Тяжело найти любителей кота без кота ;)

Я бы тебе и заплатил с удовольствием, понимаю, что у тебя они по любому не лишние будут, но сама понимаешь, 2 кота на чужой территории - его затерроризируют.

ЗЫ Да ладно, по ходу хрен с ним с тем карнавалом :(

Не, я же говорю, это нереально. Люцик вообще неадекват. Ты что это опасно.

Саша, я могу у дочки спросить если хочешь. Ей подруги оставляли своих. Котов она любит, не заводит только по причине чтобы не быть дома привязанной.

Саша, а чтобы к вам кто-то из соседей приходил домой кормить? Я лично только на такой вариант и рассчитываю в случае отъезда. Не знаю, как можно отказываться от карнавала в Венеции?... Я бы тебе помогла, но у меня кошка появилась дома чуть больше месяца. Еле отошла от стресса нового места.

Ради друга можно от многого отказаться :)

Я смогу взять Вашего кота на передержку. Это про меня - любитель кошек без кошки. Наша старая кошка ушла на Радугу, котенка не взяли.

А ну закрой меня обратно!)

Вкладення

• 20190122_212849.webp
    20190122_212849.webp
    136.9 КБ · Перегляди: 156
Назад
Зверху Знизу