Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Представляю, шо будет в случае самоподрыва...

Лёха , кладь парадновыходные труселя ! Щас запеним и приколотим . Или приколотим и запеним ... Короче , думай сам .
И это , каско оформи по дороге . Рубанём бабла :)

А ведь только хотел перед Банди труселями пощеголять...

Ты вообще панталончики обещала.

О, подарка...

Пасибки

877a4d15ae3f208bdf0ac5269e5c49b6.jpg

Кстати, а как сейчас законы действуют по поводу перевозки животных? Помню знакомые мучались,перевозя котэ.

Кстати, а как сейчас законы действуют по поводу перевозки животных? Помню знакомые мучались,перевозя котэ.
Ну всех тонкостей не знаю, поскольку нас двое - купе СВ, так что "согласия остальных пассажиров" как бы не требуется.

Да, но сюрпризом стало то, что за него надо доплачивать отдельно. А мы уезжаем из Ив.-Франковска (это ***** отдельная история - Укрзализныця - редкостные *****асы! Был великолепный поезд Черновцы - Харьков. Он после Ив.-Франковска шел в Черновцы. Они из него сделали Рахов - Харьков. Теперь конечная точка у него - Рахов.) ****, где логика? :незнаю:

Областной центр поменять на сЭло в конечном пункте следования.:рл: Теперь приходится (если поездом) - 130 км на такси до Франковска, а дальше - уже на поезд. Поэтому предпочитаю самолетом, но котэ...

Ну и короче стоянка - 20 минут, 4-й путь... а тут на котэ - билет надо. Ну я ломанулся кабанчиком в кассу, благо - без очереди. Ну и купил. 30 гривен с чаевыми (документы - ветпаспорт у жены в купе остались). В общем особых проблем нет если знать ньюансы заранее.

jg2bdd.webp

Покажи:іржач:, ФИО котэ прописано?
У проводника остался ;)
Не, не написано. Написано просто - котэ один штук ;) Кстати, после НГ - подорожало.
Вообще билеты очень дорогие в СВ - Ив.Франковск - Харьков - 2.400 с рыла (с постелями и одним чаем). В принципе кэк бы ничего, но самолет Черновцы - Харьков - 2 тыщи ровно.
Т.е. получается дороже, чем самолетом.
ЗЫ Хотя - чему я удивляюсь? ЖД билет Барселона - Мадрид стоит 90-120 ойро, а самолет туда же - 40-50.
Так что усе как у Европе.

Назад
Зверху Знизу