Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Давай енотов заведём...

zadumalsya-71e8c0.jpg

Холодно... К мужу хочу(((( Почему нельзя стать маленькой-маленькой? Он бы меня в кармашек посадил и носил с собой. ((( А вечером достал, посадил на подушку, а я такая топ-топ-топ крошечными ножками. :'(

Холодно... К мужу хочу(((( Почему нельзя стать маленькой-маленькой? Он бы меня в кармашек посадил и носил с собой. ((( А вечером достал, посадил на подушку, а я такая топ-топ-топ крошечными ножками. :'(
...по грязному спальнику в блиндаже.

поэтому встреча с мальчиком тебя отвлечет хоть на время от печали

Пусть с ним Маруська отвлекается. Нафиг он мне нужен?:незнаю: И вообще не люблю сопляков. Меня даже сверстники бесят, говорить не о чём. Все с кем могу найти общий язык, как минимум, на 7-10 лет старше.

когда-то мне пришлось с 20-летним следователем общаться из Одессы. И я ему:"О! Ты как, Глеб Жеглов?", а он мне: "А кто это?"

:іржач:

Отож! Но Маруська уже две бутылки вина сухого мне купила. Так что поеду. В крайнем случае, сплюну сквозь зубы и встречу его словам :"Не ***, бобер, ща знакомиться будем!" :yahoo:

Пля, тогда я пошёл с этой темы, как ********а.

я извиняюсь, но ***** ему тебя кааак???
не, так не пойдет.

всем трям и спокойной ночи. очень сложная неделя выдалась. с переездом в другой район.
но в целом, никто особо не пострадал.

Назад
Зверху Знизу