Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну вот друзья , первый день 2019 года .
И шо я вам могу сказать ? Будьте здоровы !!! И конечно в довесок и счастливы , и богаты , и любимы :)
hgdfc5.webp

а на меня как налетела толпа девчонок-пацанов, затискали, по польски шота кричали. я догадалась конечно о чем.
но **** любимое платье прожгли таки в обнимашках. и злиться не могу, и платье жалко.
Стоп. Что значит "шота"? Ты до сих пор еще свободно его не понимаешь? Это же ОЧЕНЬ простой и близкий к украинскому язык. Когда начинаешь понимать, что он на 70% украинский только с пшешским произношением - прозреваешь. Мне хватило недели в свое время, чтобы не то, чтобы говорить свободно, но понимать - полностью. А на то, чтобы говорить - 2-3 месяца, но это правда у молодняка, людям постарше может и пол-года надо.
ЗЫ Вот болгарский - этопиздец! :рл::(

Всем доброго утра!
*****, ну мы с женой и обожрались вчера :( вот говорил (думал) я, ну НАКУЯ мы столько всего набираем на НГ :незнаю:
Потом правда слегка подрастряслись (я о любви, если че) :D , но все равно довлеет чувство глубокой переполнутости.

здрасте. как у вас начало года?
я вчера в 9 утра уже работала. три часа спала, домой приползла и как давай спааать!

а сны снились *****ьные. рыбу ловила с окна 8 или 9 этажа где находился мой салон. пришли клиенты стричься, я такая деловая- проходите пжста, удочку в уголок, улов в тазик.
****ец, шо у меня в голове творится.

Стоп. Что значит "шота"? Ты до сих пор еще свободно его не понимаешь? Это же ОЧЕНЬ простой и близкий к украинскому язык. Когда начинаешь понимать, что он на 70% украинский только с пшешским произношением - прозреваешь. Мне хватило недели в свое время, чтобы не то, чтобы говорить свободно, но понимать - полностью. А на то, чтобы говорить - 2-3 месяца, но это правда у молодняка, людям постарше может и пол-года надо.
ЗЫ Вот болгарский - этопиздец! :рл::(

во мне что-то очень сопротивляется. да и не говорю я свободно на украинском. для меня и в универе это было серьезная проблема
когда малым уроки делали, Рома всегда сочинения редактировал, потому что на украинском писатель из меня хуевенький.
мне бы в англоязычную страну, там вообще бы с этим проблем не было.

Во тебя тыркнуло.

я поняла. я и говорю, что вроде ничего не предвещало.
у меня часто бывают такие сюжеты, что и нарочно не придумаешь.
мне однажды снился гитлер. может уже писала, сон ржачный получился.

Обычно такие сны после эмоционального дня бывают.

Назад
Зверху Знизу