Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не, у мну жена тоже думала веточкой ограничиться, а я ходил на Конячий рынок - подарок работникам купить - приемник цифровой, чтобы работа веселее работалась ;) так увидел "елку из палки".
Очень она мне понравилась, и не искусственная с одной стороны, и дерево не срубили с другой, и с подставкой ничего не надо думать - кусок пенька уже снизу есть. Ну в багажник ее и домой приволок. Щас с Тапка зайду, покажу.

Воть:

8ad300c46481611cbf9e078d497a3f11.jpg

Сразу как-то на душе теплее стало!

родные, будьте здоровы. любимы, встречайте каждое утро с улыбкой и радостью. и так очень много-много годов.
берегите себя, у меня на вас ещё есть планы.

родные, будьте здоровы. любимы, встречайте каждое утро с улыбкой и радостью. и так очень много-много годов.
берегите себя, у меня на вас ещё есть планы.

Мы тебю цылюим всей моей маленькой кошачьей семьей:вітаю:

Рад всегда вас всех видеть. С НГ!!!:пиво:
Будте счастливы и любимы дамы и господа пролюбовники;)

Уряяяяяяя !!! (хлопушки ) бац-бац-бац :)
Звонит сосед, мол лети сюда (был в гостях у родителей).

Прилетел, стояк гудит по всем этажам. Ищем паршивцев, их нет дома, перекрываем *** стояк. Стоим сейчас компашкой, думаем, кого ****ить и кого послать за шампусиком.

Звонит сосед, мол лети сюда (был в гостях у родителей).

Прилетел, стояк гудит по всем этажам. Ищем паршивцев, их нет дома, перекрываем *** стояк. Стоим сейчас компашкой, думаем, кого ****ить и кого послать за шампусиком.

это как я. вышла ********, запизделась по Вайберу и тут как началось. глянула на время, по нолям.
ну стою втыкаю в фейерверки, никого не трогаю.
а на меня как налетела толпа девчонок-пацанов, затискали, по польски шота кричали. я догадалась конечно о чем.
но **** любимое платье прожгли таки в обнимашках. и злиться не могу, и платье жалко.

Назад
Зверху Знизу