Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Надежда, не думайте дурное. Температура не всегда значит, что болезнь вернулась. Это может быть просто реакция организма на смену обстановки, а может просто перенервничал ребенок. Все наладится. Выздоровления дочке!

Спасибо, вам. И за добрые слова и за помощь. И за подарок. Так приятно было, даже на душе потеплело. Чуть не плакала.:збентежений:

Спасибо, вам. И за добрые слова и за помощь. И за подарок. Так приятно было, даже на душе потеплело. Чуть не плакала.:збентежений:

Плакать не нужно) Новый год - время чудес и подарков)))
И это вам спасибо за такую красоту)))) Я дома когда рассмотрела - вообще в восторге была)))) Один запах чего только стоит)))) Будут моим друзьям эксклюзивные подарки)))

Надя, ну такие болячки тяжело "выходят". Человечек начал двигаться, выписали из больнички, походила, вот организм и устал, он и так борется. Сейчас нагрузки будут тяжело даваться. Я, когда болел, постиранное не смог развесить после стиралки, рубило наглухо. Казалось бы мелочь.

Главное сейчас, не простудиться...Липисинков малой передать? Вас опять заметёт.

Лёш, ну сколько она походила?((( Звонила врачу, сказл, что это не осложнения, а вирус. Велел идти в санчасть. ((( Какой-то замкнутый круг

Ты позитива не видишь? Меньше по плацу будет морозится.

Эй, люди, вы где? Я еле тему нашла! Оливье уже редкие что ли? Или на корпоративах пьянствует?)))

Эй, люди, вы где? Я еле тему нашла! Оливье уже редкие что ли? Или на корпоративах пьянствует?)))

dchb0g.webp

А когда собираешься? :confused: Мне тут сын провокацию устроил, договорились с ним, что в этом году, украсим ёлочку только теми игрушками, что сделаем сами. Ну, типа, это круто и опять же очень полезно с детьми вместе чем то заниматься. В итоге это гад мелкий, самоустранился со словами :"Я тебе шишек из лесу принесу", а я, как **** не совсем умная женщина, уже неделю шарики верёвочкой обматываю и корицу к сушенным апельсинками клею. А могла бы набор шариков за 30 грн купить.:плачу:

В общем мужскому коварству и вероломству нет придела.

Вкладення

• IMG_20181228_201626.webp
    IMG_20181228_201626.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_20181228_204100.webp
    IMG_20181228_204100.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 144
А когда собираешься? :confused: Мне тут сын провокацию устроил, договорились с ним, что в этом году, украсим ёлочку только теми игрушками, что сделаем сами. Ну, типа, это круто и опять же очень полезно с детьми вместе чем то заниматься. В итоге это гад мелкий, самоустранился со словами :"Я тебе шишек из лесу принесу", а я, как **** не совсем умная женщина, уже неделю шарики верёвочкой обматываю и корицу к сушенным апельсинками клею. А могла бы набор шариков за 30 грн купить.:плачу:

у меня все проще, я хз нужна ли она нам уже?

Назад
Зверху Знизу