Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Захожу в ФБ, а там моя Снегурочка уже везде. Эти...военные, уже сфоткали и постят везде где нипопадя :іржач: Ну, дети и всё))))) Малая ещё и печенье с предсказаниями им передала, так они там развлекаются сегодня)))))

н. Х.О. сказав(ла):
Захожу в ФБ, а там моя Снегурочка уже везде. Эти...военные, уже сфоткали и постят везде где нипопадя Ну, дети и всё))))) Малая ещё и печенье с предсказаниями им передала, так они там развлекаются сегодня)))))
А так вот кто мама Снегурочки!Это б еще узнать кто папа Деда Мороза...

Захожу в ФБ, а там моя Снегурочка уже везде. Эти...военные, уже сфоткали и постят везде где нипопадя :іржач: Ну, дети и всё))))) Малая ещё и печенье с предсказаниями им передала, так они там развлекаются сегодня)))))

Класс!))

aak сказав(ла):
На моей улице недалеко от меня живет большая семья Мороз.Дед у них электрик в дико преклонном возрасте на велосипеде и когти всегда при немм.Посему я точно знаю шо Дед Мороз живет рядом и возможно в НГ перемещается по проводам

На моей улице недалеко от меня живет большая семья Мороз.Дед у них электрик в дико преклонном возрасте на велосипеде и когти всегда при немм.Посему я точно знаю шо Дед Мороз живет рядом и возможно в НГ перемещается по проводам
А у нас давным давно жил сантехник Мороз,наверно, родня вашим в каком то колене. Высокий,худой,с красным носом :D

Да что же за проклятье то надо мной такое??!!! Выписали малую, всё абсолютно нормально было, поехала в казарму, через два часа звонит температура 39. Да в чем же и где я так провинилась??!!!

Да что же за проклятье то надо мной такое??!!! Выписали малую, всё абсолютно нормально было, поехала в казарму, через два часа звонит температура 39. Да в чем же и где я так провинилась??!!!

не паникуй и меньше про проклятья думай.
сейчас не стабильный период, восстановится и будет всё в порядке. выздоравления малой!

Надежда, не думайте дурное. Температура не всегда значит, что болезнь вернулась. Это может быть просто реакция организма на смену обстановки, а может просто перенервничал ребенок. Все наладится. Выздоровления дочке!

Назад
Зверху Знизу