Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Как я кайфую с этого момента:

Только я орал из окна. После литра джина в автобусе Симферополь-Симеиз. Ржал и плакал весь салон.

Тогда тебе эта песня должна понравиться.
Класс! Мне вообще очень понравился этот фильм в свое время. Очень естественный. Даже странно, что Куценко крупно с ним попал (снималось на его деньги - и фильм оказался убыточным).

Мы с тобой обязательно должны встретиться И это не про пиво, а рукопожатие. Такая же концепция.
Та не вопрос. Но - *****жее. Сейчас до февраля весь в разъездах, надо жену в Болгарию отвезти, потом привезти обратно, потом опять отвезти. В общем... катаюсь туды-сюды...

Это атмосферный фильм. Режиссер гениален. Текст можно прослушивать не раз и каждый раз что-то новое. Ну есть такие проекты, которые для души....
Но! Я вот прикинул, что его отлично смотреть лежа на диване. И зимой, да... а вот в кинотеатре я бы наверное его вообще не воспринял. Не тот формат. Видимо это и причина пролета на бабки.

ну а я ленивая и черствая душой, ****.
спокойной ночи!
Спокойной. "Дикари" таки посмотри. Тебе понравится.

Добрый день всем.

О любви.

Проснулся в 3 ночи, разбудил жену и ****нул. Вернее сперва ****нул, а разбудилась она в процессе.

Сегодня утром вся такая хорошая, а я ей такой и говорю - о таких пробуждениях после 11 января - забудь!
Буду тебя будить сильно заранее и требовать ясно озвученной "згоди на ****" по новому закону. А то как бы чего не вышло.

*****ы ***** (с)

Не, ну ты глянь на них-фильмы они смотрят! А два км по колено в снегу к ближайшей цивилизации не желаете? И я не желаю. А пришлось. Вот это драйв был, местами по пояс перемело, до меня только мой ******астый сын в школу лез, но у него шаги широченные))) Сижу сейчас в маршрутке и ножки дрожат. :D

anduha сказав(ла):
Только нотариально заверенный докУмент !
Шо? Не ну натариуса в комнате не потерплю! Шо учит жону на нотариуса???
Приветики всем!

н. Х.О. сказав(ла):
Не, ну ты глянь на них-фильмы они смотрят! А два км по колено в снегу к ближайшей цивилизации не желаете? И я не желаю. А пришлось. Вот это драйв был, местами по пояс перемело, до меня только мой ******астый сын в школу лез, но у него шаги широченные))) Сижу сейчас в маршрутке и ножки дрожат.
Я тож пока до собакена докопал рука уж деревянная..Ниче енто сделает нас сильнее.Ежели не ваще супергероями)))

насыщенная у вас жизнь, народ.
И не говори. Бай бай Вена. Надеюсь ещё здесь буду.
Вообще очень хорошо, но **** дорого :(
2fd4e9bac2726e539d4014a01d80d029.jpg
309887012290de88a94dea87ab9f27c6.jpg

Назад
Зверху Знизу