aak
A
Тогда тебе эта песня должна понравиться.зато возле воды втыкать могу сутками. слушать ветер и птиц.. эх.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тебе эта песня должна понравиться.зато возле воды втыкать могу сутками. слушать ветер и птиц.. эх.
Тогда фильм глянь. В топе на винте. Смотрится зимой под шампанское на ура. Андрюху подсадил на него.мне нравится.
Не знаю, у нас стандарт в новом городе/стране - 17-19 тысяч шагов в день. Первые 2 дня тяжело, потом - втягиваемся.но чтобы самой лазить ото... бррр.
максимум, фоткаю когда мимо езжу или пробегаю.
Не знаю, у нас стандарт в новом городе/стране - 17-19 тысяч шагов в день. Первые 2 дня тяжело, потом - втягиваемся.
И это не про пиво, а рукопожатие. Такая же концепция.
Класс! Мне вообще очень понравился этот фильм в свое время. Очень естественный. Даже странно, что Куценко крупно с ним попал (снималось на его деньги - и фильм оказался убыточным).Тогда тебе эта песня должна понравиться.
Та не вопрос. Но - *****жее. Сейчас до февраля весь в разъездах, надо жену в Болгарию отвезти, потом привезти обратно, потом опять отвезти. В общем... катаюсь туды-сюды...Мы с тобой обязательно должны встретиться И это не про пиво, а рукопожатие. Такая же концепция.
Не знаю, у нас стандарт в новом городе/стране - 17-19 тысяч шагов в день. Первые 2 дня тяжело, потом - втягиваемся.
Это атмосферный фильм. Режиссер гениален. Текст можно прослушивать не раз и каждый раз что-то новое. Ну есть такие проекты, которые для души....Даже странно
Но! Я вот прикинул, что его отлично смотреть лежа на диване. И зимой, да... а вот в кинотеатре я бы наверное его вообще не воспринял. Не тот формат. Видимо это и причина пролета на бабки.Это атмосферный фильм. Режиссер гениален. Текст можно прослушивать не раз и каждый раз что-то новое. Ну есть такие проекты, которые для души....
Спокойной. "Дикари" таки посмотри. Тебе понравится.ну а я ленивая и черствая душой, ****.
спокойной ночи!

А два км по колено в снегу к ближайшей цивилизации не желаете?
Только нотариально заверенный докУмент !будить сильно заранее и требовать ясно озвученной

Шо? Не ну натариуса в комнате не потерплю! Шо учит жону на нотариуса???anduha сказав(ла):Только нотариально заверенный докУмент !
Я тож пока до собакена докопал рука уж деревянная..Ниче енто сделает нас сильнее.Ежели не ваще супергероями)))н. Х.О. сказав(ла):Не, ну ты глянь на них-фильмы они смотрят! А два км по колено в снегу к ближайшей цивилизации не желаете? И я не желаю. А пришлось. Вот это драйв был, местами по пояс перемело, до меня только мой ******астый сын в школу лез, но у него шаги широченные))) Сижу сейчас в маршрутке и ножки дрожат.
И не говори. Бай бай Вена. Надеюсь ещё здесь буду.насыщенная у вас жизнь, народ.

Теперь дефки будут продавать не тело, а чистые бланки с подписями...Только нотариально заверенный докУмент !![]()