Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
н. Х.О. сказав(ла):
Провела... Приехала домой. Не могу в доме находится, везде его вещи, постель им пахнет. Уже несколько часов слезы сами текут((( Господи, да когда же это всё уже закончится и сдохнут эти две твари?! (((
Держись,Солнышко!Лучше такое не пиши. Не желай никому смерти.особенно всуе.Это приранивается к зову смерти.

Провела... Приехала домой. Не могу в доме находится, везде его вещи, постель им пахнет. Уже несколько часов слезы сами текут((( Господи, да когда же это всё уже закончится и сдохнут эти две твари?! (((

Держись, милая. Понимаю твою боль, но старайся себя не загонять.

Держись,Солнышко!Лучше такое не пиши. Не желай никому смерти.особенно всуе.Это приранивается к зову смерти.

Четыре дня только вместе пробыли... Он этот отпуск с боем вырывал, каждый день считали, думали только о том, что почти три недели сможем засыпать и просыпаться рядом, вместе. Ты понимаешь, для нас это предел мечтаний. Ни машина или Мальдивы, ни поездки заграницу, ни деньги. А просто заснуть и проснуться вместе. И то отняли.

У девчонок моих тоже всех в усиленный режим перевели, даже увольнительные не дают. ((((

Четыре дня только вместе пробыли... Он этот отпуск с боем вырывал, каждый день считали, думали только о том, что почти три недели сможем засыпать и просыпаться рядом, вместе. Ты понимаешь, для нас это предел мечтаний. Ни машина или Мальдивы, ни поездки заграницу, ни деньги. А просто заснуть и проснуться вместе. И то отняли.

ну все. ****ец, довела.
реву как ****.

Неужели я НАСТОЛЬКО плохой человек?! Ну, что же это за хрень у меня в жизни??!!! Дочка позвонила, везут в больницу, температура почти сорок...

Мне иногда говорят, что я слишком всё преувеличиваю и накручиваю себя. Вот я часто рассказываю то, что происходит. Яна, ну ты здравомыслящий человек, ну скажи, как можно преувеличить или накрутить такое? Только вроде как начнет что то налаживаться, только чуть слезы просохнут, а меня опять по башке. Дескать, не жила хорошо и не фиг и начинать((( Я понимаю, что проблемы есть абсолютно у всех, у некоторых и потери невосполнимые, но блин, не всё же время какая то хрень!!!

Я во думаю-может я какой то закон Вселенной всё время нарушаю по незнанию?((( Ну, мало ли...

Ну для начала выбрось эту ерунду из головы .
Только вроде как начнет что то налаживаться, только ...................., а меня опять по башке. Дескать, не жила хорошо и не фиг и начинать
Хм , ты прям про меня рассказала :)

Я понимаю, что проблемы есть абсолютно у всех
Вот именно это я и хочу сказать . Хоть кого ни возьми , можно и плюс увидеть и минус . Эт смотря под каким углом зреть ;)

но блин, не всё же время какая то хрень!!!

У вот между ну прям ничего хорошего ? Ай не верю :)

eec8jf.gif

Мне иногда говорят, что я слишком всё преувеличиваю и накручиваю себя. Вот я часто рассказываю то, что происходит. Яна, ну ты здравомыслящий человек, ну скажи, как можно преувеличить или накрутить такое? Только вроде как начнет что то налаживаться, только чуть слезы просохнут, а меня опять по башке. Дескать, не жила хорошо и не фиг и начинать((( Я понимаю, что проблемы есть абсолютно у всех, у некоторых и потери невосполнимые, но блин, не всё же время какая то хрень!!!

вообще-то, таки хрень есть у всех.

Назад
Зверху Знизу