Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Практически угадал. Пля, на 9 к стоматологу, как бы дотянуть.

Практически угадал. Пля, на 9 к стоматологу, как бы дотянуть.

Лёха , друх . Я тя еще давно предупреждал , у противника затолкать шайбу в ворота есть только два варианта : или протолкнуть внутрь вместе с пробкой , или точным и мощным броском когда ты скажешь " ааааааа" . :)

Сцуко, сявота в этом Лиссабоне - этошиздец. В 9 вечера - шо по ХТЗ прошелся, да и то, еще вопрос. На русском гаркнешь - только их и видели. Сцуко, надо отдать должное ******** - навели шороху по заграницам, что их таки арабы ссутся...

Германия в ближайшее время упрощает условия работы для украинцев. думаю наш народ там существенно порешает с этим арабским ****ом.

Германия в ближайшее время упрощает условия работы для украинцев. думаю наш народ там существенно порешает с этим арабским ****ом.
та наши там давно.
Мой хороший знакомый говорит шо там арабы и прочая шлаебень кучкуется типо наших чурок. Их по одному *** встретишь. Если и гнать то целым кварталом. Причем они модные и грозные пока не увидят угозы отхватить ****юлину всей толпой, а то чуть шо сразу ПАЛИСИЯЯЯЯЯЯЯ:D:D

та наши там давно.
Мой хороший знакомый говорит шо там арабы и прочая шлаебень кучкуется типо наших чурок. Их по одному *** встретишь. Если и гнать то целым кварталом. Причем они модные и грозные пока не увидят угозы отхватить ****юлину всей толпой, а то чуть шо сразу ПАЛИСИЯЯЯЯЯЯЯ:D:D

наши-то давно, но ещё в недостаточной концентрации. один наш правильный мужик, способен потушить тройку зверей.
и что-то мне подсказывает, что возле славянского квартала арабья в принципе, не будет.

Назад
Зверху Знизу