Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20181119_170529.webp
    IMG_20181119_170529.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 153
Ужас . Или класс . Короче , я не знаю :D

Очень по молодёжному. Мне на других такое нравится, но сама бы не рискнула. Для меня каждый отрезанный миллиметр волос это неделя жизни:D

Привет из Лиссабона
eg9fcg.webp

Я вот читаю тебя и всегда поражаюсь-только здесь был уже в Болгарии. Или ещё где.:) Прямо не верится, что так бывает.:) Для меня событие в Харьков поехать. А уж в зону съездить так вообще, как на Луну слетать)))) Словно в другом каком то мире:) Здорово, наверное. :клас::)

Я вот читаю тебя и всегда поражаюсь-только здесь был уже в Болгарии. Или ещё где.:) Прямо не верится, что так бывает.:) Для меня событие в Харьков поехать. А уж в зону съездить так вообще, как на Луну слетать)))) Словно в другом каком то мире:) Здорово, наверное. :клас::)
Я тебе больше скажу - 3 часа назад я был в Барселоне. :)

Но к такой жизни я шёл можно сказать - годами...
0af492c59532daac4fa2eb39a30982c4.jpg

Сцуко, сявота в этом Лиссабоне - этошиздец. В 9 вечера - шо по ХТЗ прошелся, да и то, еще вопрос. На русском гаркнешь - только их и видели. Сцуко, надо отдать должное ******** - навели шороху по заграницам, что их таки арабы ссутся...

Сцуко, надо отдать должное ******** - навели шороху по заграницам, что их таки арабы ссутся...
Ты на украинском гаркни: керманич автівки незабаром відвезе дітлахів по метелики з парасольками.
Если громко и резко, то жёще немецкого звучит. И совет - эти ссуки любят сзади нападать - держи тыл. Без шуток.

P.S. Похоже зуб я таки выбил... шатается.

Ещё и колбасить начало. Заливаюсь стоматидином.

Назад
Зверху Знизу