Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Тю... а спать то зачем? Такая погода хорошая на улице, какой там спать...

Верно !
Завтра на работе отсыпаться будем :)

Тю... а спать то зачем? Такая погода хорошая на улице, какой там спать...
Вот, Сань, ты не прав. Поубирай листву на даче, потруси яблочек с деревьев, протопи дом, поставь на печь казан с кашей и пока он булькает... минут сорок подрыхнуть на солнышке в беседке.

А потом дзынь и приехало 3 куба дров дубовых...

Сорри, ручки уже тряслись тогда.

А так гламурнее.

Печьке понравилось. Сказала: омномном

А вот представь, Лешка, если эти дрова ещё и притянуть фиг знает откуда надо.

Вкладення

• IMG_20181104_130136.webp
    IMG_20181104_130136.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 122
Ну тебе то оно на зиму, а нам так, поиграться. В пятницу схватило спину так, что на такси домой доставили. А в субботу сюрпрайз, маза-фака. Выгрузил горкой и умотал.

p.s. это тебе зилок выгружали, кубиков на 6?

То есть наибенил дров на пол-зимы , типо от нехрен делать , пар спустить ?

p.s. это тебе зилок выгружали, кубиков на 6?

А это мы, Леша, с детьми и мамой с посадки на себе натаскали. Но там далеко не шесть. Где-то 3. Сарай невысокий, это так кажется, что много.

А почему бы и нет? Для городских это как развлечение.:D Вон у нас соседи, дачники. Приехали тесть с зятем, тоже дрова рубить, для бани. Тесть рубит, а зять бегает вокруг и чуть не плача просит:"Ну, Владимир Григорьевич, ну дайте уже и мне поработать.":іржач:

Ну натаскали, то понятно. Я вчера тоже игрался (то ж я выкладывал кладку). На фото 2,5 куба. Ещё полкуба у мангала в запаснике.

Ну кому делать нех, а кому и зимняя рыбалка. Печь натопил, пошёл на пару часиков, а потом фулл хд, все дела ...

Сосед через участок живёт круглогодично. Трактор маленький купил, так что зимой доедем нивапрос.

Назад
Зверху Знизу