Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Куда пропала Надя? Давно что-то ее не видела. Интересно, что там у нее с работой, нашла ли достойное что-то?
Всем привет. Звиняйте, что пропала-целыми днями работаю совсем на форум времени нет. Максимум, просмотрю темы, когда еду с работы. Я пока там, где и была. Но пытаюсь найти что то другое. Проблема с тем, как добираться до работы(((( У нас одна маршрутка рано идёт, а другая поздно.:( Очень жалею, что не удалось увидеться:плачу:

Всем привет. Звиняйте, что пропала-целыми совсем на форум нет. Максимум, просмотрю темы, когда еду с работы. Я пока там, где и была. Но пытаюсь найти что то другое. Проблема с тем, как добираться до работы(((( У нас одна маршрутка рано идёт, а другая поздно.:( Очень жалею, что не удалось увидеться:плачу:

ничего, до пенсии соберемся:ги:

Всем привет. Звиняйте, что пропала-целыми днями работаю совсем на форум времени нет. Максимум, просмотрю темы, когда еду с работы. Я пока там, где и была. Но пытаюсь найти что то другое. Проблема с тем, как добираться до работы(((( У нас одна маршрутка рано идёт, а другая поздно.:( Очень жалею, что не удалось увидеться:плачу:

Наконец-то появилась!!! Да уж, с маршрутками засада :(
Плохо, что ты не смогла прийти, хотелось бы увидеться/познакомиться! Надеюсь, что в долгий ящик новая встреча не отложится :кручусь:

Да у меня малая присягу принимала, а после этого им увольнительную дали и старшая со слезами выходной себе выпросила чтобы вместе побыть, ну никак я не могла их оставить. Да и сама соскучилась, только в Вайбере и общаемся месяцами.

Ку-ку, где все?? :незнаю:

Впали в зимнюю спячку?))

Назад
Зверху Знизу