Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
de0bfe.webp

я очень польщена твоим *****ским вниманием. спасибо.

в одной из тем про захарченка двое человек тоже показывали от нее похожие репы

ВотЬ))))

Вкладення

• IMG_20180901_095641.webp
    IMG_20180901_095641.webp
    142.2 КБ · Перегляди: 163
давайте про любовь. к тем кого мы любим.
почему нет?

Я вот одну девчонку знаю. Её пассажир регулярно в травматологию отправляет. В кредиты загнал так, що неизвестно как она это разруливать будет. Считает её вообще чмом безродным. У нее двое детей от прошлого брака. Сам не работает, ибо беженец со страны где **** песком подтирают. Любит хорошо покушать, красиво приодется и со ****ами затусить. А она вкалывает и ещё по дому шуршит шо Золушка.

Говорит что он хороший.

Если это не разновидность БДСМ - то это любовь по-видимому.

Как же я заеба.... Устала, вобщем! :D

Не обращал как-то внимания раньше, а щас рассмотрел. Чёт ржу :)
Женский форум - тихий уголок
Мужской форум - яхты и ****и

Не обращал как-то внимания раньше, а щас рассмотрел. Чёт ржу :)
Женский форум - тихий уголок
Мужской форум - яхты и ****и

Ты вот только не читай про шо там деффачки в своем форуме пишут, я чуть Один раз там психотравму не выхватил и больше туды не хожу:D:іржач:

Я вот одну девчонку знаю. Её пассажир регулярно в травматологию отправляет. В кредиты загнал так, що неизвестно как она это разруливать будет. Считает её вообще чмом безродным. У нее двое детей от прошлого брака. Сам не работает, ибо беженец со страны где **** песком подтирают. Любит хорошо покушать, красиво приодется и со ****ами затусить. А она вкалывает и ещё по дому шуршит шо Золушка.

Говорит что он хороший.

Если это не разновидность БДСМ - то это любовь по-видимому.

Ну раз ей через печень его любофф мимо мозгов пробегает то видимо Ваши жалость и даже возможная помощь точно не помогут..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу