Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Архитектура Приазовья
bdgdh8.webp

При чем *****ы к разной архитектуре наших городов и немецких?
Речь ни о архитектуре, а об ордунге. В Японии архитектура совсем другая, но какая там билядь ЧИСТОТА. Кстати, вы в курсе, что в Токио нет дворников. От слова ВООБЩЕ НЕТ.
Чисто таки там, где не сорят, а не там где убирают.

При чем *****ы к разной архитектуре наших городов и немецких?
Дело не в архитектуре, или дизайне! Дело в порядке и аккуратности. Гармония с природой и душами людей, живущих там. Если душа не красивая, то и окружающая ее среда будет не красивой!

Это - УКРАИНА!!! Только, без *****ов в людских душах!

Ты возможно не поймешь, но попытаюсь привести пример:
Сидим на пляже, метрах в пяти от нас молодая пара курит.Стало интересно куда денут окурки... они закапывают окурки в песок!!! Хотя в метрах в восьми урна.
Да они типа за собой убрали, но окурки ведь никуда не делись.
Почему у нас считается бросить мусор под "лавочку" типа уборкой?:незнаю:
Грустно все это:(

Ты возможно не поймешь, но попытаюсь привести пример:
Сидим на пляже, метрах в пяти от нас молодая пара курит.Стало интересно куда денут окурки... они закапывают окурки в песок!!! Хотя в метрах в восьми урна.
Да они типа за собой убрали, но окурки ведь никуда не делись.
Почему у нас считается бросить мусор под "лавочку" типа уборкой?:незнаю:
Грустно все это:(

у меня под носом это грустно. роганское ***** прямо с окон выкидывает мусор. гондоны на деревьях висят. а жить хотят по-человечески. да пошли они *****, свиньи.

Голова болит... А ещё в Мерефу переться....

я дома. закрыла яблочные цукаты.
щас буду томатный сок добывать.

я дома. закрыла яблочные цукаты.
щас буду томатный сок добывать.

Привет, Януська :) Я тоже в этом году усиленно консервацией занялась, три года ничего не закрывала, только в морозилку загружала, а это как сдурела, погреб уже просто забит банками))) И так классно, именно в удовольствие закрывала. А как ты цукаты делаешь?

А как ты цукаты делаешь?
ну примерно так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот случайно наткнулась на рецепт варенья из арбузных корок. много выросло своих и не стремно есть, т.к. без нитратов. думаю, может попробовать сделать. хз..

Назад
Зверху Знизу