Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
anduha сказав(ла):
Молотый черепаший панцирь замешанный на цементе ? Должно долго держать
Хер либо окаменел аки панцирь либо ето продолжение панциря и есть.Меняю авку во впечатлении))

О любви однако ;)

d7jgad.webp

Про новаторов , вспомнилось :D
Когда-то давным давно , такое впечатление что почти жизнь тому :) работал я в геофизике . И занесло нашу команду в Татарстан , замечательный город Бугульма . Небольшой городок ( аля наша Мерефа . Плюс-минус тапок ) , не сказать что очень симпатичный , скорее необычный для моего глаза . С населяющими его замечательными ( в очень подавляющем большинстве ) людьми , симпатичными девушками с восточными личиками . Тарарки и башкирки ну устоять невозможно ...

:кхэ-кхэ: Да , так о чем это я :D Ага . Работали мы тогда в Татарстане . Работы были не на профиле , а скважинные , поэтому техника стояла на позициях . Нас в команде было трое . Два водителя ( Толик и Жека ) и ваш покорный слуга - наладчик , оператор и инженер в одном лице . А поскольку скважина была не далеко от базы , мы решили что нет смысла торчать там всем троим . По полям краз я доведу в лучшем виде ( не в первой ) , че и куда на кнопки жать посоны тоже в курсе . И так пока что-то не ломается . Ну а уж если , то тут все в пределах беговой досягаемости . Ну а поскольку ребята за машинами , а я за установками следили не "на отьебись" , то случался подобный шухер не регулярно :)
Ну вот такая преамбула . В общем ездили мы на работу вдвоем , третий на базе в вагончике отдыхал . и так по очереди или обстоятельствам .
В общем в один прекрасный вечер возвращаемся с Жекой , заходим в вагончик и наблюдаем картину ... Толик лежит на кровати с просунутой башкой в спинку оной ( так называемая панцирная кровать , с такой , как правило хромированной дужкой поверху на спинке ) Так вот этот дядя ( если не изменяет склероз , ему тогда было тридцать с лихуем ) с башкой , застрявшей в этой спинке :іржач:
Поперва , ясен хрен , мол , шо , Толян , башка туда залезла , а назад уши врастопырку ? Или голову просунул и задумался , а от мыслей распухла и назад никак ... :D Но смех смехом , а у Толяна ... нет , улыбка на лице присутствовала , но как говорил Станиславский - не верю . Он был вполне реально перепуган и уставший . Явно не за пару минут до нашего прихода он башню туда сунул . Ну в общем давай мы его извлекать . И представьте , " шо делать ? " - и понеслась ( думаем , варианты перебираем . О подьебонах уже речи не идет ) .
- Мылом уши натереть - выскользнет . Шшшшпок - и на воле . ***** , все серьезно , но держишься из последних сил шоб не заржать .
-Не . Не вариант .
-Давайте распилим эту дужку к ***м .
-Заебемся пиливши . Гребаную кровать в сэсэсэр делали из расчета на орбиту запускать , наверное . Проще Толику башку отпились и потом приклеить на место ...
Ссука , и опять аж комом в горле смех . Но держишься . Бо Толяну ***** не до смеха .

В общем разогнули это дело немного . Вырвался бедолага :) С пол-минуты посидел , помолчал , и первая фраза была : " посоны , только это , ну никому . Ладно ? "
Женька аж взорвался смехом . " ****о вопрос , Толян . Могила ! "
В общем минут через пятнадцать - двадцать пошли мы ужинать . И когда повариха ТётяРоза увидев Толика прыснула смехом и отвернулась , шоб по тихому проржаться , я понял , что если об этом знает ТётяРоза , об этой уже знает вся Бугульма , а чуть попозже и в Наро-Фоминске будут в курсе :D

Мы еще несколько лет работали вместе , и спрашивали Толика , мол , занахуя ты , старый пень , башку в кровать сунул - суть эксперимента так и не раскрыл . Просто не громко и по доброму слал нас на ЙУХ :D
Но из всего этого я понял такую вещь . Скорость света не конечна - скорость распространения сплетни явно выше !

Доброе утречко!Вам желаю хорошего дня!

В очередной раз убеждаюсь, что мы с тобой в одних и тех же группах на ФБ сидим )))))

и кстати....
очень жду!!! старики разбойники готовят новый альбом!!:кручусь:

?list=RDZ7MC8Lw5e9Q

Приветики! Пятница пришел!

Назад
Зверху Знизу