Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Это на закате так облака подсветились ? Красиво .
Ага. Я с супругой вообще жару не люблю, поэтому на море идем не раньше 17.00, лучше - 18.00, как раз хватает времени один раз искупаться и высохнуть. А потом - медитировать на заходящее солнце.

Спасибо всем, за теплые слова. )))

Присоединяюсь! Дочка молодец. Ясное дело про чуткое руководство не забываем :)

помыла бассейн. набирается водичка, не дождусь когда впрыгну в ледяную. мама пищит, чтоб не лезла, но это бесполезно. ощущение когда звенит кожа и сердцу аж щекотно, непередаваемо.

В Бургасе как я уже писал - фсе было нормально (чуть дождик покапал в середине дня), в Солнечном Берегу (где сейчас сестра жены с внуком живет) - уже были молнии, причем били так близко к дому, что соседи чуть ли не визжали.

А вот над Варной вчера был ****ец! Апокалепсис билядъ - громадная черная туча висит точно над городом, и бьющие из нее тысячи молний.

attachment.webp

Сегодня тысячи людей в Варне сидели без света и интернета - куча повреждений по линиям эл.передач и связи.

Вкладення

• varna.webp
    varna.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 297
Красиво . Аж ссыкотно :)
Утречка всем ! Вчерась припер моджахеда домой - кошка прям расцвела .Родной диван - можно развалится по диагонали и дрыыыыхнуть :D

Красиво . Аж ссыкотно :)
Утречка всем ! Вчерась припер моджахеда домой - кошка прям расцвела .Родной диван - можно развалится по диагонали и дрыыыыхнуть :D

щас выспится и каааааааак даст вам звизды за то шо кинули ее саму:D

Та вроде ( вроде ! :) ) все пучком - урегулировали :)

Александр 1-й сказав(ла):
В Бургасе как я уже писал - фсе было нормально (чуть дождик покапал в середине дня), в Солнечном Берегу (где сейчас сестра жены с внуком живет) - уже были молнии, причем били так близко к дому, что соседи чуть ли не визжали.

А вот над Варной вчера был ****ец! Апокалепсис билядъ - громадная черная туча висит точно над городом, и бьющие из нее тысячи молний.

Сегодня тысячи людей в Варне сидели без света и интернета - куча повреждений по линиям эл.передач и связи.
Грозная красота! Классное фото смотавшегося из города

Привет всем. Ну, что за дурдом на этих грёбаный сайтах работы?! Сегодня часа три сидела, выписала кучу телефонов, начала звонить. И что вы думаете? Из 10 номеров 9 полный развод. Даже телефон никто не берёт!!! Стоит автоответчик и тебе все время говорят новый номер по которому ты должен перезвонить((((( А я то, наивная, полагала, что вот сейчас наберу (ещё и выберу что лучше!) и сразу найду работу. :( Да...

Назад
Зверху Знизу