Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
утро.

Вкладення

• IMG_20180721_182844.webp
    IMG_20180721_182844.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 200
  • IMG_20180721_182814.webp
    IMG_20180721_182814.webp
    10 КБ · Перегляди: 199
Я тоже обратил внимание :)
Но, как грится, хорошего по маленьку - отпуск закончился... Киев, кофе и здравствуй матьтвоюзаногуХарьков

я сдвинул дело с мёртвой точки
а оказалось что она
на самом деле тормозила
большой безжалостный ****ец

мы к вам художника обидеть
обидим быстро и уйдем
что значит он сейчас не может
а для кого вот это всё

не бойся смерти бойся жизни
ведь смерть не может причинять
таких страданий и мучений
какие причиняет жизнь

как это. он же только начался.

Полторы недели блаженства и домой . Точнее уже на диване .
Эх ... надеюсь в следующем году устроим отпуск и подольше и еще интереснее .
Ну и ладно . Нагулялся , насмотрелся , накупался , вина напился :)

Знаемс , проезжали ( Бугаз ) :) Не Болгария , но тоже не плохо .
Там две станции : Бугаз и Каролино-Бугаз . Длинный узкий участок суши , с перемычкой мостом . И вот с разных сторон моста две ЖД станции .
Интересное место . Мы туда не ездили , только поездом проезжали . Впечатляет . С одной стороны видно Черное море , с другой Лиман .

Если хотите , чуть попозже пересмотрю что нафотографировал ( чессказать снимал не много , но все равно там много - черт со сломанной ногой должен водится ) , мало-мальски посортирую и немного покажу .

Это на закате так облака подсветились ? Красиво .

Знаемс , проезжали ( Бугаз ) :) Не Болгария , но тоже не плохо .
Там две станции : Бугаз и Каролино-Бугаз . Длинный узкий участок суши , с перемычкой мостом . И вот с разных сторон моста две ЖД станции .
Интересное место . Мы туда не ездили , только поездом проезжали . Впечатляет . С одной стороны видно Черное море , с другой Лиман .

Если хотите , чуть попозже пересмотрю что нафотографировал ( чессказать снимал не много , но все равно там много - черт со сломанной ногой должен водится ) , мало-мальски посортирую и немного покажу .
Обязательно покажи фотки... В Каролино-Бугаз я был, всего один раз, на отдыхе, со своими родителями, когда мне было 5 - 6 лет. Отдыхали мы в общих больших палатках на берегу моря. В них вмещалось человек 20 отдыхающих. Общая столовая стояла на сваях, на каком то озере, типа большой лужи. Что запомнилось - одной девочке, моего возраста, не дал утонуть, в этой луже. Смотрю - барахтается в воде и руку ко мне тянет. Я быстро смекнул. Прыгнул к ней на встречу, схватил ее за руку и потянул к себе. Когда она почувствовала дно под ногами - вылетела на берег и бросилась куда то бежать. Так и не состоялось мое первое рыцарское знакомство... А потом я чем то отравился и мой Каролино-Бугаз закончился в Одесской больничке, и возвращением в Днепропетровск.

Привет всем. Ну, вот. Как то так... Даже не верится.

Вкладення

• Screenshot_20180723-132203.webp
    Screenshot_20180723-132203.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 210
Назад
Зверху Знизу