Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Марик обожрался рыбы

Вкладення

• IMG_20180719_175046_HDR.webp
    IMG_20180719_175046_HDR.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 160

Вкладення

• IMG_20180720_081751.webp
    IMG_20180720_081751.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_20180720_081802.webp
    IMG_20180720_081802.webp
    182.5 КБ · Перегляди: 143
Смотрел ща украинское телебачення. Програма "Трофей". Как раз показывали рыбалку в дельте Дуная - Измаил и прочие притоки, речушки, канальчики. Знатные места - рыбные! Захотелось посетить, порыбачить...:)

Смотрел ща украинское телебачення. Програма "Трофей". Как раз показывали рыбалку в дельте Дуная - Измаил и прочие притоки, речушки, канальчики. Знатные места - рыбные! Захотелось посетить, порыбачить...:)

классная программа. ведущий там отличный.

так сделай себе отпуск, заодно батькiвщину проведаешь:пиво:

Кто??!! Ну, кто придумал выращивать эти мерзкие, зелёные штуки?! Я умру с ними....

Вкладення

• IMG_20180720_111516.webp
    IMG_20180720_111516.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_20180720_125124.webp
    IMG_20180720_125124.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 101

Вот только вышли с канала. Дрязья, я в тихом ахуе, какая красотища... И нулевой километр Дуная, и сам заповедник, это нечто. Я чуть потом накидаю фото и немного видео. Если есть хоть малейшая возможность попасть в Вилково и прошмыгнутьсч по Дунаю к морю - и думать не о чем!

н. Х.О. сказав(ла):
Кто??!! Ну, кто придумал выращивать эти мерзкие, зелёные штуки?! Я умру с ними....
Надюша,кто то взламал тебя на ХФ и позорными словами обзывает твои божественные огурецы!

petrovka38 сказав(ла):
Вот только вышли с канала. Дрязья, я в тихом ахуе, какая красотища... И нулевой километр Дуная, и сам заповедник, это нечто. Я чуть потом накидаю фото и немного видео. Если есть хоть малейшая возможность попасть в Вилково и прошмыгнутьсч по Дунаю к морю - и думать не о чем!
А я те о чем! Меньше недели там низзя! Один день- полная безсмысленность!Ено ты еще не жил там и не видел ка они удочку в центр стола закидывают во время завтрака под газетку!

на мотике хочу катнуть в те края

Надюша,кто то взламал тебя на ХФ и позорными словами обзывает твои божественные огурецы!

Это ужасные штуки!!!! Которые хотят похоронить меня под ворохом хвостиков, лаврового листа и душистого перца! А потом ещё сверху полить уксусом.:D

Назад
Зверху Знизу