Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Утречка всем .

По пачпорту бразильский короткошерстный , а по морде ( нос выдаёт с потрохами ) - таки да :)

- Ты знаешь, кем был Мао Дзе Дун по национальности?
- Та не может быть!
- Я тебе отвечаю!

Тоже на одном дыхании. А потом ещё раз. И знаете, а ведь я во многом тоже "Гордей"... Тоже слабая, тоже жду помощи... При этом я понимаю это. Но вот изменить ничего не могу. Легко сказать:"Иди работай. Иди учись." Но только я и сама это знаю, зачем говорить? А изменить не могу. Хороший рассказ. Но тупиковый. Ничего ведь не изменится(((((
Когда женщина слабая и беззащитная, тогда мужчине хочется ее защищать. Если женщина сильная, мужчина, скорее всего, перестанет ей интересоваться!

Когда женщина слабая и беззащитная, тогда мужчине хочется ее защищать. Если женщина сильная, мужчина, скорее всего, перестанет ей интересоваться!
Во!

Коты иногда бывают умнее своих хозяев, но самые умные не дают хозяевам этого понять (с)
Так же и с женщинами.

ты мне сейчас такую правду открыл:(:(
а как мне вот скажи ослабеть и стать беззащитной?
можно как-то не большой мастер класс

Утречка всем !
Вчера лазил по Дунаю и забрел на канал . Превеликолепнейшие места !!!
Поймал солнечного окуня . Какая красивая рыба , словами не описать . В общем я не смог не выпустить :)

Ну ты же прекрасно знаешь, сильными не рождаются, такими становятся. Когда много раз предают, упрекают то потом проще надеятся только на себя. И так во всем. Вот простой пример-подарки или помощь от кого либо. Я даже от мужа не беру ничего, не потому что совсем уж не в чем не нуждаюсь, а потому что с детства знаю, что такое упрёки. Я сколько помню себя мне мать всегда кричала:"Я тебя кормлю, а ты ***** неблагодарная!". Вот и не могу, даже сейчас, когда с мужем в магазин идём, взять что то для себя. Или сама на кассе плачу. И понимаю, что обижаю его этим, но ничего не могу сделать. ((((( Лучше я сама...

Утречка всем !
Поймал солнечного окуня . Какая красивая рыба , словами не описать . В общем я не смог не выпустить :)

Ну хоть бы показал свою чудо-рыбу. :)

Утречка всем !
:D Забрел через конопляную лужайку?

Утречка всем !

ну и?

фотки где епт?

то, что мужчине хочется защищать это нормально. с сильной женщиной постоянно меряться яйцами слишком утомительно и даже порой, безуспешно.

ты мне сейчас такую правду открыл:(:(
а как мне вот скажи ослабеть и стать беззащитной?
можно как-то не большой мастер класс
Эту правду придумал не я. Она, в мужских генах, еще с первобытных времен.
Не большой мастер класс? ... Выбери себе мужчину, который тебе нравится и дай ему понять, что нуждаешься в его помощи. Только, без занудства. Слезы - хороший помощник. Но не переборщи. Нытички, тоже отталкивают.

Эту правду придумал не я. Она, в мужских генах, еще с первобытных времен.
Не большой мастер класс? ... Выбери себе мужчину, который тебе нравится и дай ему понять, что нуждаешься в его помощи. Только, без занудства. Слезы - хороший помощник. Но не переборщи. Нытички, тоже отталкивают.

боюсь облажаться
начну с поиска мужика, а что о помощи просить надо думаешь?
я как-то не привыкла, а какой помощи
был у меня один ну так знакомый - я его попросила помочь - он мне сказал "я тебе не жилетка и не спасатель" - помню было

Ну ты же прекрасно знаешь, сильными не рождаются, такими становятся. Когда много раз предают, упрекают то потом проще надеятся только на себя. И так во всем. Вот простой пример-подарки или помощь от кого либо. Я даже от мужа не беру ничего, не потому что совсем уж не в чем не нуждаюсь, а потому что с детства знаю, что такое упрёки. Я сколько помню себя мне мать всегда кричала:"Я тебя кормлю, а ты ***** неблагодарная!". Вот и не могу, даже сейчас, когда с мужем в магазин идём, взять что то для себя. Или сама на кассе плачу. И понимаю, что обижаю его этим, но ничего не могу сделать. ((((( Лучше я сама...
У тебя, с детства, присутствует комплекс ("Лучше я сама"), из за которого у тебя и получаются основные проблемы в твоей жизни. Но есть и плюс. Ты никогда, своим девочкам, не скажешь: "Я тебя кормлю, а ты ***** неблагодарная!" .....Если ты сможешь избавиться от своего комплекса, из детства - у тебя изменится жизнь. Не сможешь - так и будешь дальше тащить его на себе.

то, что мужчине хочется защищать это нормально. с сильной женщиной постоянно меряться яйцами слишком утомительно и даже порой, безуспешно.
Поэтому, сильные женщины и остаются одни. Мужчины уступают их лидерству и оставляют их, с ним, на едине.

боюсь облажаться
начну с поиска мужика, а что о помощи просить надо думаешь?
был у меня один ну так знакомый - я его попросила помочь - он мне сказал "я тебе не жилетка и не спасатель" - помню было

Это комплекс. Он, как шлагбаум.

Эээээ... Мужик, как и восток - дело тонкое. Значит, не так попросила. Чем то ты его спугнула. А он тебе, своим ответом, укрепил твой комплекс, в твоем подсознании.

Это комплекс. Он, как шлагбаум.

Эээээ... Мужик, как и восток - дело тонкое. Значит, не так попросила. Чем то ты его спугнула. А он тебе, своим ответом, укрепил твой комплекс, в твоем подсознании.

ну так и было, что делать?
можешь приехать мне багажник открыть замок заклинило :любов:
так?

Назад
Зверху Знизу