Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Измаил и окресности . В планах еще нашу "венецию" посетить и конечно же Дунай - вдоль и поперек :)
И проездом Одессу и Киев .
А после , по приезду , возможно пару-тройку дней где-нибудь на Донце или лес или на даче . Но это уже оооочень размытые планы .
Это был контрольный выстрел разрывными пулями.)

Это был контрольный выстрел разрывными пулями.)

Гранатой абчето . Сколько народу полегло ... Ниче , откачают :D

Случайно наткнулся , люди сплав по реке Снов организуют . С осмотром достопримечательностей Седнева . Капец , как я загорелся ... **** как охота . Седнев это всё мое детство .
Выезд из Киева рано утром . Я в размышлениях .

Ох... Из меня чуть хребетик не вынули(((( Ото дядька, уже за 70, а он как Поддубный в молодости, здоровый, крепкий как дуб, усы до груди. Чуть нэ вмэрла.

Прям, как Вася Вирастюк :любов:

Да он по сравнению с Никифоровичем маленькая гусеничка в сливе.:D Ох и мужик. Ну реально богатырь. А лечить это у них семейное, мама его деток спасала от которых врачи отказывались. К ней врачи из Москвы приезжали. А она даже читать не умела...

Ох... Из меня чуть хребетик не вынули(((( Ото дядька, уже за 70, а он как Поддубный в молодости, здоровый, крепкий как дуб, усы до груди. Чуть нэ вмэрла.

Исходя из ХФ манеры можно предположить какую нибудь пошлость, но все же наверное это массаж:D

Вспомнилось .

Дедуган у ****опатолога .
- Дохтар , шойта исштрумент тавой , не заводится ...
- Дед , акстись , в 70 лет . За инструмент забудь !
- А вона сосед , Пахомыч , говорит шо по два раза на дню . А ему за 90 !
- В чем проблема ? И вы говорите .

Ясен пень ! Ибо упомянула усы и только ! Та и 70 лет :D

Ты бы его видел. Нам бы такими в 70 быть... И при чем тут усы. Ты бы его ручищи видел. Он двумя пальцами мне позвоночник давил!!!Но результат, конечно, заметен. Дай Бог ему ещё столько же прожить.

Утречка !
Покаместь вроде не жарко . Пойду поброжу по базарчику .

Ясен пень ! Ибо упомянула усы и только ! Та и 70 лет :D

Да там ТААК упомянули усы , что у меня теперь комплексы:D
Утречка !
Покаместь вроде не жарко . Пойду поброжу по базарчику .
Утречка базарного:D

Фсем няфф!
А мы с лялькой за молочкой покатим сейчас. Вот мультик досмотрим и поедем.:)

Привет всем. Вчера попросил меня знакомый, дать диски с фильмами (да-да фильмы бывают на дисках :D )Полезла я на чердак сегодня, а там... мать моя женщина! Чего только нет. Видеомагнитофон, несколько DVD, старый комп, куча книг... И вот это. )))))) А дисков нет... Мы, оказывается, их спалили все.

Вкладення

• IMG_20180630_112758.webp
    IMG_20180630_112758.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 90
Привет всем. Вчера попросил меня знакомый, дать диски с фильмами (да-да фильмы бывают на дисках :D )Полезла я на чердак сегодня, а там... мать моя женщина! Чего только нет. Видеомагнитофон, несколько DVD, старый комп, куча книг... И вот это. )))))) А дисков нет... Мы, оказывается, их спалили все.

Ты кстати можешь навести порядок с материальной выгодой. Есть люди собирающие такое. Среди них есть много хитрожопых перекупов и прочей нечисти, но тем не менее все это можно продать. ОЛХ в помощь, там кстати и средние цены можно помониторить

Ты кстати можешь навести порядок с материальной выгодой. Есть люди собирающие такое. Среди них есть много хитрожопых перекупов и прочей нечисти, но тем не менее все это можно продать. ОЛХ в помощь, там кстати и средние цены можно помониторить

Не, с меня продаватель как с собачьего хвоста сито.:D Проще всё выгрести да сжечь за двором.

Назад
Зверху Знизу