Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
угу. выходные пока не предвидятся.

В таких случаях говорят:"Радуйся, что есть работа. А вот другие..." :рл:
Вот поясните мне этот феномен-ну что мне до других?! Да, может их проблемы и более глобальные. Но ведь мои то не станут меньше. ((((

шо тут за матюхи на весь форум?
всем доброго!:пиво:

а я нет. приехала мокрая и злая.
начальнице ничего не стоило отпустить меня пораньше, тем более что въёбываю без выходных. но нет же.. ***** неблагодарная.

Езда на двухколесное друге прикольная, но мокренько)
С новым утром)

Всем привет. С праздником Озерянской иконы Божией Матери, заступницы и покровительницы всей Слобожанщины. :) Желаю всем Божьего благословения и мира, как в стране так и в душе.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 135
Всем привет. С праздником Озерянской иконы Божией Матери, заступницы и покровительницы всей Слобожанщины. :) Желаю всем Божьего благословения и мира, как в стране так и в душе.

Помоему у нас внизу на Ленинградской как раз в честь нее церковь и называется.
Всех с праздником!
Буду с лялькой за молочкой катить спецом гляну

Спасибо.Взаимно

Уряяяяя , пятница !
Хотя второй день выходных , но все равно :D

А впереди еще два дня .
И вот еще , через неделю отпуск ( знаю , ******* , падонок и т.д. и т.п. ) :D

Измаил и окресности . В планах еще нашу "венецию" посетить и конечно же Дунай - вдоль и поперек :)
И проездом Одессу и Киев .
А после , по приезду , возможно пару-тройку дней где-нибудь на Донце или лес или на даче . Но это уже оооочень размытые планы .

Та чессказать хочется хоть куда-нибудь , только подальше . Последний отпуск был в 15ом - поднадоело уже . Пора :)

Назад
Зверху Знизу