Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вселенная это венец равновесия и гармонии. чтобы где-то прибыло, нужно чтобы где-то убыло. цена это или обстоятельства по итогу, не важно. смысл тот же.
ты описал принцип трансерфинга. у него тоже свои законы.
Наверное, от этого и проблемы, что ты пытаешься за все заплатить. Вселенная - она благотворительна, чему пытается научить и нас. Тебе нужно - бери! У тебя избыток, но нужно другому - отдай ему! Вопрос не только в деньгах. Это может быть: работа, психологическая помощь, просто - любовь. Доброе слово - это, тоже, благотворительность. Думаю, что моя мысль тебе понятна...

Наверное, от этого и проблемы, что ты пытаешься за все заплатить. Вселенная - она благотворительна, чему пытается научить и нас. Тебе нужно - бери! У тебя избыток, но нужно другому - отдай ему! Вопрос не только в деньгах. Это может быть: работа, психологическая помощь, просто - любовь. Доброе слово - это, тоже, благотворительность. Думаю, что моя мысль тебе понятна...

это мой жизненный опыт. у каждого он свой.

Привет, любимый народец! Ну, что вы тут? Живы-здоровы? А ну ка на Гайку-Бандану расчитайсь!:)

Иногда посмотришь на некоторых жутких тварей (простите за выражение), на всех хрен ложивших и прекрасно живущих, не видно чтобы они за что-то там платили....

А ты не смотри на таких. На фиг они тебе нужны? ;)

А ну как на Гайку-Бандану расчитайсь!

:іржач: :клас:

Иногда посмотришь на некоторых жутких тварей (простите за выражение), на всех хрен ложивших и прекрасно живущих

Та послушай ... Это как ****о в шоколадной глазури - выглядит неплохо , но только и всего .

Какая ж там жарень .
Храни , Всевышний , компанию LG , людей чертивших и крутивший сей божественный девайс , дарящий живительную прохладу в количестве несоизмеримом с взятым из розетки !!! Ибо если оный встрянет - это песда ( désolé pour mon français ) .

как же фсьо лень....
мясо есть, мангал есть, грибы есть, кум на холодильник с спиртным косится, а лень:рл:

****юк на работе объявился..

Вкладення

• IMG_20180628_175909.webp
    IMG_20180628_175909.webp
    210.6 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу