Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже когда-то мороженое посоветовали. Боль сняло сразу. Только у меня потом голос на несколько дней пропал. Больше так не лечилась
Потому, что у тебя, гнойник ангины не был прорван!!!

И мне сегодня игрушка приехала :)

Вкладення

• IMG_20180627_140701.webp
    IMG_20180627_140701.webp
    61 КБ · Перегляди: 137
И мне сегодня игрушка приехала :)

круть. поздравляю!
а у меня сменщица уволилась. работать мне теперь сутками. я сдохну ***** тут.
Джин явно постарался выполнить мое желание. я у него работу просила и многаденех.

Та да . Джин он ссука ушлый :) Просил раз - сделал всё наоборот . Попросил наоборот - выполнил доточно :D

Та да . Джин он ссука ушлый :) Просил раз - сделал всё наоборот . Попросил наоборот - выполнил доточно :D

там очень хитрый механизм выполнения. нужно быть очень внимательным в формулировках.

Кстати - это Израильские пляжи Среднеземноморского побережья. Бухих уносит на раз-два... У трезвого - мысль сразу сработает, что нужно делать, что бы спастись.
Та почему только "среднеземноморского"? У нас в Бургасе уже 2 человека с начала купального сезона из-за отбойных течений утонуло. И это только в Бургасе, а есть уже случаи и с Варны, и с кучи других мест.
Штука в принципе совершенно не опасная, вернее опасная только одним - НЕЗНАНИЕМ этой ***ни. Сказывается недостаток образования. Вот вспоминаю при СССРе учился, так ОБЖ тогда еще не было, но было что-то подобное, когда всем рассказывали как надо себя вести в водовороте, и.т.д. - потому что речки были везде и дети в них купались. А вот на моря ездили редко, далеко не все, а уж тем более на забугор. Поэтому про такие явления в море я вообще узнал только года 2 назад.

ПрисКакаль домой, хлопнул литрушку холодненького, жру жареную курку прям из голодильника с умытым свежим огирком и большущей горбушкой свежего хрустящего хлеба........
Фсем няфф и приятного:)

я уже давно поняла, что просящий все равно платит свою цену.
Ничего просящий не платит. Цель Вселенной - научить просящего правильно с ней говорить. Слова и мысли - они материальны. Как подумаешь, как скажешь, то и получится в итоге, то и будешь иметь от Вселенной. Это не простое волшебство. Это - ЗАКОН Вселенной. Все эти заклинания, магические слова, молитвы, мантры и т.д. - это язык Вселенной, на котором она "понимает" тебя!

Ничего просящий не платит. Цель Вселенной - научить просящего правильно с ней говорить. Слова и мысли - они материальны. Как подумаешь, как скажешь, то и получится в итоге, то и будешь иметь от Вселенной. Это не простое волшебство. Это - ЗАКОН Вселенной. Все эти заклинания, магические слова, молитвы, мантры и т.д. - это язык Вселенной, на котором она "понимает" тебя!

Вселенная это венец равновесия и гармонии. чтобы где-то прибыло, нужно чтобы где-то убыло. цена это или обстоятельства по итогу, не важно. смысл тот же.
ты описал принцип трансерфинга. у него тоже свои законы.

Утречга !

Четыре дня выходных ... прям не знаю куда себя девать :)

Назад
Зверху Знизу