Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утро !
И вроде не жарко пока .
нормательно !
Влюбилась?
Cамому смешно . Знаешь , такое детское любопытство - что же там внутритам ещё оказались
я получила твою посылку. огромное мерси, там ещё оказались ништячки помимо крема. мне очень приятно. толстовка и шампунь супер!
всем здрасьте, я арбайтен и с ангиной.
когда я терял сознание от болевого шока на какие то секунды- помню, видел слышал полную темноту и полную тишину. всё.А я ничегошеньки не видел.Позже странные сны пошли..А тогда- ничего.
Cамому смешно . Знаешь , такое детское любопытство - что же там внутри![]()
зы даже не представляешь как я ангину прочитал![]()
Та ну здрасьте )))тю. ну вскрыл бы.))
Та ну здрасьте )))
ты не одна такая
Выздоравливай там!
А я мороженку купила![]()
Привет всем! У нас называют это не толстовка, а пайта. Она с капюшоном и новая (но без этикетки). Я ей обернул косметику. Так и подумал: если размер подойдет - будет носить. Шампунь - мой любимый. Я им, только и пользуюсь. Только, упаковку в 1 кг. не возможно отправить в посылке. Ее крышка не предусмотрена для посылочного варианта. Единственный минус шампуня - это то, что размыливается на второй раз. Зато запах - мне очень нравится. После душа я, тоже так пахну.я получила твою посылку. огромное мерси, там ещё оказались ништячки помимо крема. мне очень приятно. толстовка и шампунь супер!
всем здрасьте, я арбайтен и с ангиной.
Мой отец, когда был жив, умел руками лечить ангину. Пробовал научить и меня. А я - Разгильдяй Шлэмазэлович... Так он всегда говорил: когда, в горле, прорываешь гнойничек, нельзя больному пить горячее, а только ХОЛОДНОЕ. Идеальный вариант - съесть мороженое. Но, ни в коем случае, не горячее!спасибо, приятного. а я бы холодного молочного коктейля того..
Кстати - это Израильские пляжи Среднеземноморского побережья. Бухих уносит на раз-два... У трезвого - мысль сразу сработает, что нужно делать, что бы спастись.
Привет всем! У нас называют это не толстовка, а пайта. Она с капюшоном и новая (но без этикетки). Я ей обернул косметику. Так и подумал: если размер подойдет - будет носить. Шампунь - мой любимый. Я им, только и пользуюсь. Только, упаковку в 1 кг. не возможно отправить в посылке. Ее крышка не предусмотрена для посылочного варианта. Единственный минус шампуня - это то, что размыливается на второй раз. Зато запах - мне очень нравится. После душа я, тоже так пахну.![]()
Мой отец, когда был жив, умел руками лечить ангину. Пробовал научить и меня. А я - Разгильдяй Шлэмазэлович... Так он всегда говорил: когда, в горле, прорываешь гнойничек, нельзя больному пить горячее, а только ХОЛОДНОЕ. Идеальный вариант - съесть мороженое. Но, ни в коем случае, не горячее!