Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а к врачу сходить некогда? ну вот зачем шутить со своим здоровьем?
АД в норме? В норме. Остальное ***ня.
Варианты вроде распада раковой опухоли, алкогольного цирроза печени из-за чего она перестала вырабатывать факторы свертываемости крови и прочих прикольных случаев хотя и возможны - но до них пока весьма далеко, и там бы кровью из носа дело не ограничилось. :)
Думаю, тупо лопнула какая-нибудь мелкая артериола во время чихания/ковыряния в носу.

Было мне 6 лет, лежал я в 30-больнице на Гуданова, гланды удаляли. В палате кроме меня еще было 4 мамочки с детьми, а мои родители заняты были -так что я сам там был. Ну вот после операции как-то проснулся и тоже что-то мокрое на лице. Хз что. Ночь, темно, свет в палате выключен. Типа как водой облили. Начал вытираться простыней, руками. Руки потом об стену потом повытирал. :D
Утром апокалиптическая картина была. :іржач:

у тебя всегда такое? низковато вроде. может ты устал?
съешь шоколадку.
Не. То с утра такое было. Обеспокоился, что второй день кровотечение -начал искать причину, вот и померил. Сейчас уже по-любому выше, хотя бы из-за 2-х чашек кофе.

А хочешь на лысого посмотреть?

bce1ef.webp

Когда прехуевое настроение знаю один рецептик ( кент поделился ) . Взять пива , так шоб было , и зарядить "Дикари" .
Теоретически должно неплохо получится :)

Когда прехуевое настроение знаю один рецептик ( кент поделился ) . Взять пива , так шоб было , и зарядить "Дикари" .
а что делать тем, кто не любит пиво и Дикарей?
лан, по старинке с удочкой можно повтыкать. и обязательно чтоб цыгарка в зубах.

Коньяк!
И всех отправить в гости к бабушке:D

по старинке с удочкой можно повтыкать. и обязательно чтоб цыгарка в зубах.
Идейно ! Щас закончим с тем и другим , и испробуем .
Только холодное шампанское, бро. Минимум две бутылки.
Ниачём :(

Коньяк!
И всех отправить в гости к бабушке
Хороший вариант . И если с бабушкой не срост , попробуем к чертовой бабушке .

Назад
Зверху Знизу