aak
A
Милоты пост. Заболел, племяшка пришла навестить, но чтоб не заразить, не пускаю комнату. Это чудо принесло конфеты и апельсин. Открыла дверь, кинула с разгону пакет и убежала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та короче, какой то вирус похоже. У малой родители слегли тоже. Дед взял оборону и выгнал всех, чтобы не заразили внучку.хорошо хоть не двухлитровым пакетом сока.
Та короче, какой то вирус похоже. У малой родители слегли тоже. Дед взял оборону и выгнал всех, чтобы не заразили внучку.
уже месяц как, бродит вирус в городе. держитесь там, скоро все пройдёт.
та погоди. дай ужин сожрать. потом укладывай. мне шо, голодной спать ложиться?Сладких снов, солнышки мои)
может ну его *** тот лагерь?А в Мерефе вспышка кори. Многие болеют. И привитые и непривитые. Целыми классами.
Сладких снов, солнышки мои)
![]()
может ну его *** тот лагерь?
Та короче, какой то вирус похоже. У малой родители слегли тоже. Дед взял оборону и выгнал всех, чтобы не заразили внучку.
Классами эт в смысле богатые и бедные шоль? Потому ка учебы уже нетун. Х.О. сказав(ла):А в Мерефе вспышка кори. Многие болеют. И привитые и непривитые. Целыми классами.
Классами эт в смысле богатые и бедные шоль? Потому ка учебы уже нету
А 3-хлитровой банкой.хорошо хоть не двухлитровым пакетом сока.
Выздоравливайте!н. Х.О. сказав(ла):Доброе утро и хорошего дня всем.
Болеть начали ещё в мае. Какая раз после последних звонков. Уже вроде как на спад пошло.
Летящей походкой... бежишь ты за сопку...Приветики! Утро хорошо началось- зелени натрескался и шпанки...
Вальяжной походкой я вышел из-за сопки...а начиналось все вкусноaak сказав(ла):Летящей походкой... бежишь ты за сопку...
***.. это как-то очень неправильно.А вообще болеть херово. У меня 2-й день идет из носа кровь просто струей. При этом давление 100/60. Утром проснулся -подушка в кровище, рожа в кровище, простынь частично в кровище и даже кошаки, что меня будили, в кровище. Сцена из фильма ужасов прям.