anduha
A
я только хотела спросить про трофеи.
Короче , корзинка отсосиновиков

За семь часов медитации в зачет пошел только один экземпляр ( кстати , без ****ежа - на правую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я только хотела спросить про трофеи.
Короче , корзинка отсосиновиков
За семь часов медитации в зачет пошел только один экземпляр ( кстати , без ****ежа - на правую) А так ... то окуньки потеребонькают , то всяка мелочь . Да такая шо мождахер ржал бы
![]()
Приветики! Та те токо дай в племя поселиццо ты их всех на ХФ приведешь!н. Х.О. сказав(ла):Провела день в просмотре фильмов про дикие племена в наши дни. Честно сказать даже обзавидовалась. Вот живут люди одним лнем-поймали рыбу, съели и рады. Нет рыбы обезьяну , если и с обезьяной облом, корешков с бананами намахнули да спать легли. Ни кредитов, ни счетов... Может и мне так? Продам нафиг все, лишь бы на билет хватило и буду сидеть на берегу Нила (Ганга, Амазонки) и думать о тщетности всего сущего... А вы оставайтесь!
Я ж про что !ничто не заменит душевную медитацию
Спасибки за поднятие настроения!Lexandr79 сказав(ла):судьба сказала сколько можно
плясать чечётку на граблях
мне за тебя уже тревожно
приляг
илья меняет сотни жизней
то человек то эльф то гном
в любой вселенной оставаясь
****ом
с интеллигентом спорить трудно
он на повышенных тонах
то к кастанеде отсылает
то ***
ты предложил мне стать счастливой
но алгоритм не уточнил
и я пришла в фате с цветами
а ты с коробкой мотыля
полёт шмеля на саксофоне
играть в один глубокий вдох
олег учился две недели
и ****
Я ж про что !
С собой были бутеры , кофе , пождопник(он же подспинник) , бутылочка пива , АХУЕВЕРТИТЕЛЬНОЕ настроение . К этому набору отличнейшая погода и плавающая рядом черепаха .
И что еще из этого могло получится ?!
ты мне шоб к среде был, как огурец!
Приветики! Та те токо дай в племя поселиццо ты их всех на ХФ приведешь!
Но все со смартфонами или планшетами.И без комплексоф.Эт как мой малый но в большом количестве.Туземцы епта!н. Х.О. сказав(ла):Представляешь-толпа туземцем (и туземиц!) И усе без штанов...
Представляешь-толпа туземцем (и туземиц!) И усе без штанов...
(и туземиц!)
Они пришли с неожиданной стороны.Впрочем мож енто ужо фото форумовки?aak сказав(ла):" itemprop="image" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На такой движ хоть трупом !Пысы. Леха поправляйся!
Если можно без отой херни в носу и отэтой на передке , то я учавствую !
Если можно без отой херни в носу и отэтой на передке , то я учавствую !
Гольфы у чувака зачётные.
На борту перфоратор у соседей и газонокосилка под окнами.ну шо ты там. какая t на борту?
Они пришли с неожиданной стороны.Впрочем мож енто ужо фото форумовки?
Шо не так, веселые, загорелые, каждый со своими тараканами...Я попрошу![]()