Жрете уже с самого утра? А меня что-то спина скрутила. И вообще такое впечатление, что пила др поздней ночи, не выспалась вообще. Коты эти утром как с ума по сходили, ещё и ******астый сосед, на рассвете начал траву косить. Больные люди....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Косит утром потому как потом жара и все живое-дачное в домах прячецца.Мы когда на работе и не знаем как люди косят поутряни.н. Х.О. сказав(ла):Жрете уже с самого утра? А меня что-то спина скрутила. И вообще такое впечатление, что пила др поздней ночи, не выспалась вообще. Коты эти утром как с ума по сходили, ещё и ******астый сосед, на рассвете начал траву косить. Больные люди....
Это тонкости профессии . Кстати , далеко не каждому дано освоить в совершенствеа на самом деле просто *****им на лугу в тенечке.

Это тонкости профессии . Кстати , далеко не каждому дано освоить в совершенстве![]()
я так-то смотрю, что и выспаться успею тут. очень радует меня такое положение дел.

Работа доставляет удовольствие . Все срослось !![]()
Случайные встречи, самые не случайные. И, обычно, весьма продуктивные.редкое везение.
а ещё я вчера познакомилась, когда шла на стоянку с чуваком электриком. он собрал сам электросамокат и аккум к нему. оказывается я уже стригла его. теперь мне есть кого закошмарить важными вопросами по поводу электромапедки. а то у кого ни спрошу, никто толком ничего не знает.

:жах:Смотрите, какая гадость вчера в блиндаж к пацанам заползла.
Шнурок . Бантиком его на берцы !Смотрите
Точно.Есть така методика изменения жизни.Философия в том что попутчиков случайных не бывает в принципе!н. Х.О. сказав(ла):Случайные встречи, самые не случайные. И, обычно, весьма продуктивные.
Не знаюа ты что хочешь в подарок получить?
Я подарки не привык получать. Я их сам раздариваю...
Это вражий диверсант...Йожика в блиндаж запустите...Так они её сначала пытались *****, но не вышло, она разозлилась, начала шипеть жутко. В итоге они загнали её под ящик и она там и осталась. Гадюка! Под ящиком в блиндаже!!!!! И это взрослые мужики ...![]()

ну как придумаешь, тогда и адрес напишу.Не знаю Я подарки не привык получать. Я их сам раздариваю...
Это вражий диверсант...Йожика в блиндаж запустите...![]()