Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
яебу
зубы чинить дорого после такой помощи
Не, голову уже стараюсь беречь.

Выхожу за водичкой, та кефиром, а рядом гараж отца моего бывшего друга. Он стоит там, ковыряется в гараже, кивнул, поздаровавшись. Ну я и на прогулку далее...
Через полчаса возвращаюсь - стоит соната с АН номерами, подперши выезд из его гаража и какой то уебан дядю Витю за грудки таскает...Сука, ну у меня и упало забрало.

Свитер и джинсы новые порвал... Андрюха, молчать!

всем привет. вчера был какой-то странный день, все через жопу. и даже вечер оказался феерично ужасным. прорыдала полночи, как теперь ехать за новой машинкой для стрижки и семинар по колористике, ума не приложу. выгляжу как жаба.
глаза на пол лица.
сука.. как же мне тяжело жить с моим родителем. какое же оно ебанутое.

Ох, Яночка, как же я тебя понимаю, у меня мама неадекватная. Сколько она из меня нервов вымотала... Это не изменить, только перетерпеть.

А я на море... сказав(ла):
всем привет. вчера был какой-то странный день, все через жопу. и даже вечер оказался феерично ужасным. прорыдала полночи, как теперь ехать за новой машинкой для стрижки и семинар по колористике, ума не приложу. выгляжу как жаба.
глаза на пол лица.
сука.. как же мне тяжело жить с моим родителем. какое же оно ебанутое.
Держись.Я тебя понимаю.Мне самому терпения знатно в обвес при рождении недоложили и я болезненно воспринимаю тещины нотации..

Шо бля за разговоры ? А спиногрызам что , вешаться следом ?

Выкинь эту дуть из головы и больше не неси эту чушь !

Назад
Зверху Знизу