3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Огурецы есть тож для нее годный антидепрессант.

Сегодня пошла в строительный, малую послала купить редиску и огурЕцы, та купила. Привожу домой, развернула пакеты только что.... И огурцы и редиска наполовину гнилые наполовину вялые. Вот так у меня везде сейчас.:(

А я на море... сказав(ла):
пьяные и голые в речке купались? если да, то верю.
Эт показатель? Я помню в санаторий на реабилитацию поехал в Евпаторию.Я-хромой кривуля.Так в первую ж неделю с девахами- соседками по столику в столовке после краткого осмотра достопримечательностей вечером полезли голяка в море.Ну того шо купальники в нумерах остались.Идти лень всем было да и коньяк нормально подлечил.Хотели еще у лодочника катамаран забрать но он слинял.На центральном пляже.

Банді сказав(ла):
спасибо огромное Для меня сегодня особенно ценны добрые слова)
Я искренне верю в то что у тебя все будет хорошо!

сложный вопрос... спать нормально не могу уже третьи сутки. Когда получается - такое счастье... но не надолго, все время просыпаюсь от своих мыслей, или от звуков, которые мне снятся. Просыпаюсь и понимаю, что тишина, что не было ничего...и не могу уснуть

солнышко, мне страшно.
что бы у тебя ни произошло, пусть все плохое как можно быстрее закончится.

Эт показатель? Я помню в санаторий на реабилитацию поехал в Евпаторию.Я-хромой кривуля.Так в первую ж неделю с девахами- соседками по столику в столовке после краткого осмотра достопримечательностей вечером полезли голяка в море.Ну того шо купальники в нумерах остались.Идти лень всем было да и коньяк нормально подлечил.Хотели еще у лодочника катамаран забрать но он слинял.На центральном пляже.

нет, конечно. просто как пример. лень много писать было.

Вы когда нибудь ремонтировали слив по Вайберу? Нет? И не пробуйте!!!! Особенно, когда по другую сторону военные. :ги: :рл:

Ой фсё, Андрюха в гости пришёл.

1524093804149930489_1.gif

У меня вот вопрос возник. (Надеюсь, Яна будет не в обиде, что совсем уж не по теме, но не поднимать же "паршивую. Тем более мы уже давно обо всём на свете тут трещим. :) ) Так вот, хочу спросить -а у вас есть враги? И как вообще можно понять, что человек тебе враг? Вот у меня, я считаю, врагов нет. Есть те, кто мне несимпатичен, неприятен, также, наверняка, есть те, кому неприятна я. Но враги... Или может я просто не понимаю что несёт в себе это слово? Сразу оговорюсь, что общенациональное понятие здесь не к месту и вспоминать про "братьев" не стоит. Я подразумеваю только личные отношения.

У меня вот вопрос возник. (Надеюсь, Яна будет не в обиде, что совсем уж не по теме, но не поднимать же "паршивую. Тем более мы уже давно обо всём на свете тут трещим. :) ) Так вот, хочу спросить -а у вас есть враги? И как вообще можно понять, что человек тебе враг? Вот у меня, я считаю, врагов нет. Есть те, кто мне несимпатичен, неприятен, также, наверняка, есть те, кому неприятна я. Но враги... Или может я просто не понимаю что несёт в себе это слово? Сразу оговорюсь, что общенациональное понятие здесь не к месту и вспоминать про "братьев" не стоит. Я подразумеваю только личные отношения.

Хм..., врагом можно назвать человека, который настолько мотивирован, что готов приносить вред в ущерб даже собственным каким либо интересам.
Я так думаю

Хм..., врагом можно назвать человека, который настолько мотивирован, что готов приносить вред в ущерб даже собственным каким либо интересам.
Я так думаю
То есть ненавидит другого настолько, что готов делать гадости даже когда они по нём же и бьют?

Назад
Зверху Знизу