3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
все еще не люблю людей.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
eghgf6.gif

Сергеич, ты что это за страсти тут на ночь глядя, выкладывал?!

я вчера была сонная, не дотянулась до клавиатуры, чтобы спросить.
так и шо это? и что опять натворили эти мерзкие люди?

я вчера была сонная, не дотянулась до клавиатуры, чтобы спросить.
так и шо это? и что опять натворили эти мерзкие люди?

та х..овый я оказывается, не за тех подтянулся.
будет очередной раз доказательство шо хорошие дела не остаются безнаказанными.
на этом все и прошу прощения за вечерний взрыв эмоций и давайте об этом постараемся забыть.

:eyecrazy::eyecrazy:Ой... А мне в репу кто то запустил буряком с припиской:"Не ври мадам" Чтобы вы понимали, мне за все года, что я на ХФ, всего 3-4 штуки их было. И, главное, тема удалена, не могу посмотреть где же это я так напи&дела. :незнаю: Аж интересно...

:eyecrazy::eyecrazy:Ой... А мне в репу кто то запустил буряком с припиской:"Не ври мадам" Чтобы вы понимали, мне за все года, что я на ХФ, всего 3-4 штуки их было. И, главное, тема удалена, не могу посмотреть где же это я так напи&дела. :незнаю: Аж интересно...

Надь, забей

та х..овый я оказывается, не за тех подтянулся.
будет очередной раз доказательство шо хорошие дела не остаются безнаказанными.
на этом все и прошу прощения за вечерний взрыв эмоций и давайте об этом постараемся забыть.
эх..
все равно нас это не изменит. все равно еще не раз будем грызть кактус. ссука..
Рома снился сегодня, мы весь сон ходили по какому-то рынку и что-то искали. потом он заебался и сказал, что будет ждать меня в машине. а я потом его не нашла.. завтра передам ему от вас привет.

эх..
все равно нас это не изменит. все равно еще не раз будем грызть кактус. ссука..
Рома снился сегодня, мы весь сон ходили по какому-то рынку и что-то искали. потом он заебался и сказал, что будет ждать меня в машине. а я потом его не нашла.. завтра передам ему от вас привет.

а я завтра калганчика выпью...............................(очень многоточие в память...)

Назад
Зверху Знизу