3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
конечно же нет.Она вообще дает советы и навязывает в приказном порядке когда не спрашивают и когда пишут в открытую что и нафик не нужны советы,а человек на публику играет и я на публику решила дать совет.Кстати,я не пьющая и как бы в свое время она на меня гнала со своими подругами ,что я пьяная пишу,что я с деревни и такую херь сочиняла.... в результати оказалось,что это ее лицо:D просто в голове у меня не укладывается как человек может быть такой мразью,писать на другого гадости,при этом быть именно таким:відстій: жесть конечно... а в беседах просто хороший психолог и манипулятор с мунирой:D ну,а у меня ж такое не катит,я не прогнулась под них и я терь враг:D

Идите нах в личку.

Знаешь,когда я писала,что у меня умер отец и нам было очень тяжело,то твоя янка самая первая стеблась,что тмпа сопли распустила и все дела и всем трудно и типа шо пизжю шо денег не было,отца не было и как бы очень слодный период был и работала и училась,так твоя янка гнидная самая первая стеьлась.... и как ты считаешь,я должна ее пожалеть теперь?Вот именно в жизни все возвращается.... И надо янке твоей задуматься.... А то она стебется и стебется,даже над моим сахарным диабетом,ведет себя как сопля семилетняя... у нее двое детей и неизвестно как у них сложется и не факт,что у нее от стрессов ебанут гормоны и сахарный диабет и будет еще больше меня в раза так три... вот именно это жизни и нефик стебаться над.достаточно серьезными вещами,пусть твоя янка ума еаберется,а не манипуляцией на форуме...
ты вообще ебанутая?? я не стебалась никогда над такими вещами. а про диабет напомнила, потому что ты каждому оппоненту желаешь свои болячки. иди на хуй, я тебя прошу.

пятница, 13.
Дашка довольная пошла в школу с новыми сережками и прической.

Простите, что влажу, но зачем вы общаетесь с психически больным человеком? Ваши ответы (любые) только ещё сильнее раззадоривают же её. Все на хф в курсе, что девушка больна, она вряд ли вообще отвечает за свои действия и понимает, что произносит. Закройте ей доступ в тему и забудьте.
Бог ей судья.

А тебе, истеричка Малая, не мешало бы рот помыть хлоркой. И не прекращай принимать свои таблетки.

2bbdfe.gif

Банди, налетай.

А я ж не в курсе, кого за ухи тягать...
та дочке средней же ж, 10 лет сегодня.
на момент родов, была очень сильная гроза. как только выскочила в этот мир, все стало тихо и буря успокоилась. пригремела наша Даша, так сказать.
мой отец в машине сидел, под роддомом. говорит, сразу почувствовал когда стихло, что все, Даша уже тут.

Привет всем. Яна, с именинницей тебя! А тема я смотрю бурлит. Причем дерьмом. :(

Прочитала две последние страницы. Малая, я теперь не удивляюсь почему у тебя жизнь такая. Каждому по заслугам.

Привет всем. Яна, с именинницей тебя! А тема я смотрю бурлит. Причем дерьмом.
привет, спасибо. не расстраивайся, всё как в жизни. если есть добро, значит есть и зло. в этом наверное весь смысл мироздания.
расскажи как съездила.

привет. ты там или тут?

Я ещё в Северодонецке. Сегодня выезжаю. У нас погода отняла пол дня, которые мы могли бы провести вместе. :( Айдар разлился, автобус на Трехизбенку не ходит Руслану пришлось утром уехать, их ребята были в городе своей техникой и забрали его. А должен был меня посадить на автобус и потом уже на позицию. :ридаю:

Я ещё в Северодонецке. Сегодня выезжаю. У нас погода отняла пол дня, которые мы могли бы провести вместе. Айдар разлился, автобус на Трехизбенку не ходит Руслану пришлось утром уехать, их ребята были в городе своей техникой и забрали его. А должен был меня посадить на автобус и потом уже на позицию.
ясно.. эх.
храни его и других ребят, Бог.

Ну, вот и снова вокзал... У меня такое чувство, что последний год я на них и живу...

Вкладення

• IMG_20180413_112127.webp
    IMG_20180413_112127.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 208
Назад
Зверху Знизу