Lexandr79
L
давай её в угол поставим!![]()
Хочешь,чтоб бедняжка там остальные ногти поломала?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай её в угол поставим!![]()
Он теперь такой маленький, несчастный.![]()
Тю сочувствую, коллега. Я вчера ноготь большого пальца отбил. Молотком по пальцу захерячил. Отсюда вывод - если несколько лет ни хера руками не делал - нефик и начинатьПривет. Все плохо. Всё очень плохо. Я ноготь сломала.![]()

ну почему же?!Тю сочувствую, коллега. Я вчера ноготь большого пальца отбил. Молотком по пальцу захерячил. Отсюда вывод - если несколько лет ни хера руками не делал - нефик и начинать![]()
БЛД!!!!
Надя! Не начинай так посты больше пжлст
...голосом Ипполита.
Доброе утро.Ноготь- то хня.В прошлом году один чел пытаясь пойтить на работу по ледяной горке челюсть сламал в 3-х местах.А ноготь- то хня.Берегите себя и не начинайте так накручивать шо все плохо.Не тяни за резинку где привязано несчастье а то мож прилететь.Ну его нафик!н. Х.О. сказав(ла):Привет. Все плохо. Всё очень плохо. Я ноготь сломала.
Доброе утро.Ноготь- то хня.В прошлом году один чел пытаясь пойтить на работу по ледяной горке челюсть сламал в 3-х местах.А ноготь- то хня.Берегите себя и не начинайте так накручивать шо все плохо.Не тяни за резинку где привязано несчастье а то мож прилететь.Ну его нафик!
А я чихнуть в ванной и, подскознувшись, сломать руку перед свиданием...
то только с дуру .а не ...
то только с дуру .
Кумпол хоть не пострадал?Ремонт в ванной закончил ?

Та то давно было. А ванну вчера воодрузили.![]()
шо за ванну поставил?
KALDEWEI Saniform Plus
чурбаны в смысле деревяшки или жители южных республик бывшего единого государства?Только свалившись с температурой 37,3 метаясь при этом в бреду и горячке, мужчина может приблизительно испытать те муки, что испытывает женщина сломавшая ноготь.А вы Чурбаны бесчувственные!!!
![]()