О!Ты шо в лесничество пошла или у вас там все так по селу ходют шоб настоящего лесника не узнали?
Это я у ребенка отняла у своего.
У них школа углубленным изучением экологии.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О!Ты шо в лесничество пошла или у вас там все так по селу ходют шоб настоящего лесника не узнали?
У них школа углубленным изучением экологии.Пипец остаткам леса- фсе вырубят и засадют огурецами!
тогда грибы.н. Х.О. сказав(ла):Не, там песок один. Какие огурЕцы?
Фигня.Он в Израилевом государстве один песок вокруг а ниче- они всю округу помидорками и огурецами снабжают!Экспорт у них на ентом силен!н. Х.О. сказав(ла):Не, там песок один. Какие огурЕцы?
Фигня.Он в Израилевом государстве один песок вокруг а ниче- они всю округу помидорками и огурецами снабжают!Экспорт у них на ентом силен!

так надо пытаться!В смысле пробовать а не...н. Х.О. сказав(ла):Ага. Ты еще про медицину и армию их вспомни.
тогда грибы.
Кастанеда местная едрить-мадрить! От те и новый бизнесс-планн. Х.О. сказав(ла):Грибы, кстати, тут шикарные. Конечно, если год не засушливый
Никогда, от природы я шатенка

Это терпимо . А вот когда линзы одеваешь - отэто здасьте![]()
и купюросчетную машину вместо портмонеТы гугль-глаз вживил?

я не против, жужжи![]()
Бзз...

или диаметр пропеллера.Lexandr79 сказав(ла):Тональность не правильная.Может нужно подшипники поменять
это плохо или хорошо?Al сказав(ла):Узнаю хф - спецы во всем.
а чего он тогда бзыкает. это не солидно.Бандана сказав(ла):подозреваю, что с диаметром там все серьезно