Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро самой лучшей теме:)
Пусть это утро не солнечное, но пусть оно будет для вас позитивным и радосным:клас:

Принято :)
Вак , как грится , тем самым да по тому же месту !

С теплым весенним утречком!Кашеснежным.Птицочирикающим.

Так поднимем наши бокалы и пусть груздь сменяется на радоздь!

Добрый день. Яна, желаю вам скорее войти в колею. А мы продолжаем жить и бороться с этой ******ью, под названием диабет. Это очень изматывает но надо жить. Слава богу медицина не стоит на месте. Поставили непрерывный мониторинг сахара крови. Помпу. Все мои мечты, что б хватало на все это денег и сил их заработать. Извените. Крик души...

Добрый день. Яна, желаю вам скорее войти в колею. А мы продолжаем жить и бороться с этой ******ью, под названием диабет. Это очень изматывает но надо жить. Слава богу медицина не стоит на месте. Поставили непрерывный мониторинг сахара крови. Помпу. Все мои мечты, что б хватало на все это денег и сил их заработать. Извените. Крик души...
помпа это классно.. у нашего президента тоже помпа. сил вам.

Спасибо. Живём и помним Рому. Каждый день думаю о вас. Каждый человек с диабетом мне как родной. Ребенок или взрослый.

Так вот у президента, с...ка, помпа. А людям и детям с диабетом пенсия 1500 грн. При этом расход на помпу и мониторинг и на всякие диабет товары около 10000 в месяц. И никого не волнует это....

Так вот у президента, с...ка, помпа.
ну а что ж тут удивительного..

А людям и детям с диабетом пенсия 1500 грн. При этом расход на помпу и мониторинг и на всякие диабет товары около 10000 в месяц. И никого не волнует это....
да, ****ец.

Доброе утро!
Всех наших и ваших девочек, мам , дочек, племянниц, подруг....
Не! Нифига!!
С международным днем мужской терпимости пацаны!!
Шучу конечно, с праздником девочки!

Чтоб вас хвалили и холили
от самых пяток до ушей
а уж в любви чтоб утопили
ваще

С праздником, девочки!!!

Сегодня еще "Всемирный день почки"
Много не пьем,бережем))

Назад
Зверху Знизу