Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
кто ж спорит. через две недели буду в харькове уже. присматриваю потихоньку вакансии. детей содержать кроме меня некому.

Да, Яночка, нам нужно жить ради них. Мы просто обязаны это делать. Сама сейчас думаю работу менять, но мне сложнее найти вариант, я тебе когда то говорила обо всех нюансах.

Не, Леш, я не про твой конкретный случай. Я вообщем говорю. Есть очень неприятные люди здесь. Действительно завидующие черной завистью, а это плохая энергетика, очень плохая. Любое сильное чувство дает посыл энергии и хотим мы этого или нет, но влияет на того, кому адресовано.

Ну если меня циганки шугаются, то хз.

Не получается с телефона ответить так же.:( Мне бы подошло, но я им не подойду, я хоть и провожу десять лет экскурсии, но есть проблема. Клята буква... И кто вообще её изобрел в человеческом языке?!

Мне бы подошло, но я им не подойду, я хоть и провожу десять лет экскурсии, но есть проблема.
какая проблема?
я сама если честно, за ножницы браться пока не хочу. как представлю, что нужно выполнять капризы клиентов.. не сейчас точно.
Не получается с телефона ответить так же.
с телефона можно написать в репу, если открыть ее отдельным окном. появится в отдельной странице окошко. ну или в личку.

Почитайте тему “прыгалки”, там уже начинают всплывать веселые истории
эту тему переименовать пора, вашими стараниями, в рЫгалки.
не понимаю, какое отношение ваши форумовки имеют к новогодней традиции. ну да ладно, в принципе *****.

Доброе утро!Доброго спокойного дня всем!

Дарова!

Шо прищурились , ****ы ?!
5ajedj.webp

жизнь ****о.

я не могу поверить, что зависти настолько много. ну или по крайней мере, должны быть более серьезные поводы для нее. тут скорее какой-то ***дский механизм, который работает наоборот, когда делишься позитивом. или планируешь что-то. я не знаю.
так и есть-***дский механизм.Я когда то читала про это .Не берусь пересказать своими словами, но чтото типа третьего измерения.Но теория довольно стройная и логичная

Доброе утро всем.

Супруга продолжает заниматься своим хобби - допиливанием и собиранием домиков. Вчера купила еще 2 дерева и теперь у нас в одной из комнат шось таке:

День и ночь.

g2bdje.webp

Хорошего всем настроения!

Супруга продолжает заниматься своим хобби - допиливанием и собиранием домиков. Вчера купила еще 2 дерева и теперь у нас в одной из комнат шось таке:

День и ночь.
очень красиво. не хватает только луны или птиц вверху. имхо конечно.

Назад
Зверху Знизу