Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я такой милой даже в младенчестве не была )
это потому что у тебя вискаря не было.
блин. спать не могу. пилюли вырубают максимум на три часа, а потом втыкаю до утра. вчера из-за этого сожрала пару лишних, чуть кони не двинула. мож бухать начать, хз.

Спи давай, я за тебя уже набухался. Голова болит.

это потому что у тебя вискаря не было.
блин. спать не могу. пилюли вырубают максимум на три часа, а потом втыкаю до утра. вчера из-за этого сожрала пару лишних, чуть кони не двинула. мож бухать начать, хз.

Эээ!! Ты там не это!

от бухлишка станет фсем теплей
и слону и даже маленькой улитке
поделись бухлишком для друзей
и они исчо не раз к тебе вернуца

Че, поржать над малохольным уже нельзя?

Я вообще то лечился, после пируэта с мешочком кнауфа. Мазь то болючая, а результат есть. На ногу хоть вставать уже начал.

Я вообще то лечился, после пируэта с мешочком кнауфа. Мазь то болючая, а результат есть. На ногу хоть вставать уже начал.
сглазил себя. нельзя сюда (на форум) ничего хорошего писать. вообще.

от бухлишка станет фсем теплей
и слону и даже маленькой улитке
поделись бухлишком для друзей
и они исчо не раз к тебе вернуца

И тогда на верняка
Вдруг запляшут облака и кузнечик:D

Очень доброе утро:D

Зависть хуже колдовства...
я не могу поверить, что зависти настолько много. ну или по крайней мере, должны быть более серьезные поводы для нее. тут скорее какой-то ***дский механизм, который работает наоборот, когда делишься позитивом. или планируешь что-то. я не знаю.

Сам себе завидую что ли?:незнаю: та вроде не замечал.

Не, Леш, я не про твой конкретный случай. Я вообщем говорю. Есть очень неприятные люди здесь. Действительно завидующие черной завистью, а это плохая энергетика, очень плохая. Любое сильное чувство дает посыл энергии и хотим мы этого или нет, но влияет на того, кому адресовано.

Назад
Зверху Знизу