Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У кого шо болит.

А шо друх Алексей , а не наебениться ли нам сегодня ?

Нечем гордится говоришь ... Едва ли . Думаю есть чем . Много где был , много чего видел . По пути было много умных и интересных людей . Работал как лошадь , потому как было ради кого . Вырастил дочь умным человеком . Есть чем гордится .
Жаль только что осталось от всего лишь изношенный мотор , воспоминания и вакуум настоящего . Но это уже издержки производства , как говорится :)

Доброе солнечное утречко!Я позарядился от солнышка и доволен.

мне очень жаль, что мои слова были поняты превратно. Ну не считаю я 23 февраля поводом для радости!!! Одно дело, когда два 80-летних старика распивают чекушку на лавочке, вспоминая свою молодость в советской армии. Но когда мужчины (мальчики), которые и звездочку октябренка видели только на картинках этот день праздником считают, мне не понять!
Жаль, что нечем гордиться
Я тебя тоже не правильно понял)
Для меня 23февраля всего лишь день календаря , поэтому и не привязал его к твоим словам.)

мне очень жаль, что мои слова были поняты превратно. Ну не считаю я 23 февраля поводом для радости!!! Одно дело, когда два 80-летних старика распивают чекушку на лавочке, вспоминая свою молодость в советской армии. Но когда мужчины (мальчики), которые и звездочку октябренка видели только на картинках этот день праздником считают, мне не понять!

Все верно .
А для нас , старперов , это часть нашей жизни . И мы отмечаем этот день не потому что мы другие , не в протест другим и т.д. и т.п. .

я поздравляю тех, кто празднует. мира и здоровья вам.
у старшего днюха сегодня. 12 лет. время очень быстро летит.

Назад
Зверху Знизу