Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я и не "за" и не "против".
Люди годами к психотерапевтам ходят, чтобы детское выковырять с подкорки, которое жить мешает. А тут всё на блюдечке - папа сказал жизнь-боль, значит так и буду думать.

:збентежений:

А еще тысячелетия назад великий "папа" Гуатама сказал, что жизнь - страдание... поэтому никакие "психи с терами и пефтами" - этого не приукрасят своими поверхностным "гримом", пока сам человек на придет к осознанию и не трансформируется. Любовь и сострадание - один из путей к этому.

Я и не "за" и не "против".
Люди годами к психотерапевтам ходят, чтобы детское выковырять с подкорки, которое жить мешает. А тут всё на блюдечке - папа сказал жизнь-боль, значит так и буду думать.

:збентежений:

Ты меня что ли *****ом обозвал?:збентежений:

Ты меня что ли *****ом обозвал?:збентежений:
Ни в коем случае. Ты же меня знаешь. Я просто инфу.
А то один знакомый думал если пишут - то это круто. (Опять таки - чужими дУмкамы багатив) И набил себе этот текст на руке. Потом узнал только.

Я пила утром и днем по 0,02г, а на ночь 0,05г.
Накопительный эффект там может.. не знаю..
гидазепам - это " аварийный " транквилизатор. он не накапливает ничего. просто " садит" нервную систему на время. средство хорошее, если не ошибаюсь - это самый удачный препарат среди транквилизаторов

гидазепам - это " аварийный " транквилизатор. он не накапливает ничего. просто " садит" нервную систему на время. средство хорошее, если не ошибаюсь - это самый удачный препарат среди транквилизаторов
Я не врач, так что не в курсе нюансов, написала просто, как мне назначали. Но препарат хороший на самом деле, помогал.

Я не врач, так что не в курсе нюансов, написала просто, как мне назначали. Но препарат хороший на самом деле, помогал.
я знаю по себе и общался с разными спеца по этому поводу. единственно НО: гидазепам способен вызывать привыкание, его не стоит долго пить, но это как оказалось индивидуально. я пил его периодически по 4-5 дней два раза в год по 1-ой таблетки 0.02 раз в сутки и он не вызвал ни какой зависимости, но эффект был 100 %-ный.

я знаю по себе и общался с разными спеца по этому поводу. единственно НО: гидазепам способен вызывать привыкание, его не стоит долго пить, но это как оказалось индивидуально. я пил его периодически по 4-5 дней два раза в год по 1-ой таблетки 0.02 раз в сутки и он не вызвал ни какой зависимости, но эффект был 100 %-ный.
У меня тоже привыкания нет. Но я тоже пила не длительно.

не знаю, что писать.
бухать пока долго еще не буду. легче не становится, наоборот.
на алкоголь не налегай, он сильно не поможет. старайся находить какие то позитивные моменты в жизни, отвлекайся, не " уходи в себя". старайся общаться только с хорошими друзьями, которые у тебя есть. иногда помогает перемена обстановки.
трудно что то советовать на зная человека, но в общих чертах как то так.
на сколько я тебя понял, ты - сильный человек, у тебя всё будет хорошо!

У меня тоже привыкания нет. Но я тоже пела не длительно.
его пьют в крайних случаях, если можно обойтись без него, то пьют другие препараты, в зависимости какие симптомы. бифрен также помогает при тревогах, неврозах, он улучшает память,работоспособность человека. но опять же - всё хорошо в меру.

Наоборот никуда не хочется выходить. Меня заставляют идти к родителям Ромы, а там куча людей. Видеть никого не могу, тем более разговаривать.

Вот и не надо себя насиловать.Потом еще увидитесь , без лишних , любопытных глаз

Вряд ли стоит такие препараты самостоятельно себе назначать. Это очень серьезное лекарство

Вряд ли стоит такие препараты самостоятельно себе назначать. Это очень серьезное лекарство
их врачи назначали и дозировка назначена была больше, чем я пил впоследствие

их врачи назначали и дозировка назначена была больше, чем я пил впоследствие

Ну о чем и речь. Вам назначили врачи, а советовать их другим людям не стоит.

Я сам его когда-то пил, когда после сердечного приступа были панические страхи повторения

Ну о чем и речь. Вам назначили врачи, а советовать их другим людям не стоит.
я не советовал, почитайте выше, я только разьяснил что это препараты " аварийного" действия, то есть их применяют когда что то случается, а не для лечения.

я не советовал, почитайте выше, я только разьяснил что это препараты " аварийного" действия, то есть их применяют когда что то случается, а не для лечения.

100%, это однозначно это не лечение

Транквилизаторы стараюсь не принимать, только когда уже совсем накрывает. Обхожусь валерианой, а алкоголь вообще гадость.

Алкоголь гадость, стопудов. Когда мы увидимся, будем пить сок. Какой-нибудь.

Назад
Зверху Знизу