Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты ****о. Хорошо, что сын таким же не стал.т е когда относительно недавно умер мой сын, я об этом поделился на форуме, мне Гаити написала, что - вместо того, чтоб скорбить о сыне, я тут зависаю на форуме и оскорбляю людей. А теперь, когда я ответил темже, я гнида ?Засунь это себе вжопу, ясно?
![]()
И ты выжидал время, что бы ей об этом сказать?т е когда относительно недавно умер мой сын, я об этом поделился на форуме, мне Гаити написала, что - вместо того, чтоб скорбить о сыне, я тут зависаю на форуме и оскорбляю людей. А теперь, когда я ответил темже, я гнида ?Засунь это себе вжопу, ясно?
![]()
что ты сделал, чтобы спасти своего ребенка, ****ь?придёт время - узнаем
Что Сталину воздалось?
увы, сын был бомжом. умер в питере. этот ***** не знает даже место захоронения.сын таким же не стал.
Охуеть.... Из-за его действий и бездействий погибли миллионы, а он умер своей смертью в 74 года.Думаю да. Его могли спасти врачи если бы допустили к телу их .
Да и детям его несладко пришлось.

*****, вы **** ****улись
увы, сын был бомжом. умер в питере. этот ***** не знает даже место захоронения.
Интересно было бы узнать, чей это клон разбуянился?может таки отправить человека отдохнуть?
что то дельное он сегодня уже вряд ли скажет
тебе не ныла. последнее дело такому ****у.Ноеш и ноеш тут.
Ллллеха.Интересно было бы узнать, чей это клон разбуянился?
аа.. ну как бы без твоих советов.Сходила бы лучше в церковь помолилась.
Та неее. Ромка не такой.Ллллеха.
Раз тема про любовь..есть два варианта..либо любовь умирает физически..либо морально..Что сложнее перенести?