4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Дибилы, блядь! Переживите сначала, потом жить учите. И как и кого любить.

Зато искренна. Что намного лучше.

Спасибо тебе, что приехал. Рома всегда восхищался твоими химико-физическими знаниями и чувством юмора. То, что был там, это очень бинго для него. Если бы ты был дамой, я бы ревновала.

Это ж какими надо быть уродами, чтобы человека в таком состоянии жизни учить. Не, я понимаю, это ХФ, тут еблан на еблане, но не до такой же степени.

Что может быть хуже?? Я понятия не имею. Даже не представить. Наверное хорошо если есть с кем поговорить, можно выговориться (или початиться например). Даже односторонне. А что-то вдалбливать или спорить с человеком у кого такое говре...по крайней мере в первое время...не знаю.
Хочется как-то поддержать тоже, но я точно не знаю как...

полностью согласен.

можно я отккоментирую это твоим лицом?
dac3hd.webp

отэто вы нашли друг друга
отступите на шаг, хоть кто-нибудь

даже сейчас ты не сдержана к людям.

Это насколько надо быть низким и подлым, чтобы добивать человека в горе?!
Гаити, не знаю Вас лично, но сопереживаю и соболезную. У Вас есть замечательные детки и Вы им очень нужны! Постарайтесь как можно больше сейчас переключаться на них. Повседневные заботы, возможно, будут отвлекать от этого горя.

У тебя умер муж, а ты, вместо того, чтобы скорбить, не вылазишь с форума, да ещё и оскорбляешь людей.

Знакомая ситуация, правда? ;) Когда умер мой сын, ты мне писала тоже самое.
оскорбляю? ты охуел, урод? ты не отец, не человек вообще. ты ржал в темах, делая скорбный вид. где ты был когда твой ребенок умирал? я и говорила, жаль ребенка. хуевый отец. можно найти наверное сообщения.
ты писал раньше, что лучше бы он умер. я все помню. меньше бухай, животное.

мне кажется, что наш бог мудак.
Или его просто нет?

Кто-то из великих сказал фразу типа (дословно) "Я на том свете скажу богу, что ненужен мне такой бог и его рай, у которого на Земле дети от рака умирают"

У тебя умер муж, а ты, вместо того, чтобы скорбить, не вылазишь с форума, да ещё и оскорбляешь людей.

Знакомая ситуация, правда? ;) Когда умер мой сын, ты мне писала тоже самое.
А это ничего, что она оскорбляет только тех, у кого не хватило мозгов не лезть к ней с идиотскими нравоучениями?

Назад
Зверху Знизу