4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Синдбад, ну зачем эти дискуссии о какой-то высшей справедливости? Имей понимание, это сейчас не вовремя капец как.

Яна, поддерживаю тебя как могу. Говори все что хочешь.
Она спросила - я ответил. Другого времени, сказать ей об этом, может не быть. И вы все читайте. Эти слова не только к ней. Они, для ВСЕХ!

решила поговорить о детях? давай поговорим.
люди грешны ещё до рождения.
если б Вы еще осознавали слово "грех" -не по просто писанному рукою...
А я вот скажу , что дети - безгрешны... и не греховным попам их избавлять от "первородного греха"...Это , чтоб не фанатели Вы от своей веры, про которую тут объявили...

Так уж и "всему"? Масса чего, сушествует в жизни, с чем можно столкнуться летально.

Я сейчас о конкретном случае. Эта тема не место для рассуждения о сложностях бытия во вселенском масштабе

:)
не беда, поверь, если есть Любовь- быстрее пройдешь...

Я всегда верила, что настоящий бог в каждом из нас. Независимо от названия церкви. Главное быть человеком, не мразью. Любовь есть в любом живом существе. Собаки тоже любят, скорбят! Свечки не ставят, плачут, встречают лифт, ждут. А потом со мной утыкаются носом в кофту Ромы

Я всегда верила, что настоящий бог в каждом из нас. Независимо от названия церкви. Главное быть человеком, не мразью. Любовь есть в любом живом существе. Собаки тоже любят, скорбят! Свечки не ставят, плачут, встречают лифт, ждут. А потом со мной утыкаются носом в кофту Ромы

Все верно..
Есть и такое: "Бог внутри и вне нас есть"...:)
Поэтому и собакены любят, преданы и скорбят. ..

В смысле? "Лежачий"? Не, слав те, просто "хуйово"(с) бывает и так шо руку со стаканом воды не поднести ко рту, не говоря уж о пОсте на ХФ...
bj0bjc.webp

Назад
Зверху Знизу