4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ребята, ну не к месту сейчас все эти нравоучения. Понимание и принятие все равно придет, но позже, со временем... Если так наседать, то в ответ будет только сопротивление

да, ты права, мы увлеклись, да и спорить на эту тему бесполезно, все равно каждый останется при своем мнении

он справедлив и каждому всегда все воздается то что заслуживает.
и чем я это заслужила. как??
я всегда была терпима, алкашей полузамерших вытягивала, какашки выносила в больнице, когда медсестры хуй ложили. я любила людей, всегда пыталась когда рядом. что я этому справедливому сделала плохого?

значит буду гореть в аду, а может даже повысят до чертей. моя любовь для этого бога оказалась слишком сложной.

Яночка, ну что за глупости?)
Каждый из нас получит место в том, лучшем мире.
У тебя трое чудесных ребятишек:)Ты их воспитатель и как не будишь стараться, не видать тебе повышения до хвостатых:)
Ты уже заслужила нимб и прочую атрибутика.

Читаю и поражаюсь-зачем это писать?! Как можно доказывать человеку, для которого сейчас весь мир померк о высшей справедливости? ((((

Читаю и поражаюсь-зачем это писать?! Как можно доказывать человеку, для которого сейчас весь мир померк о высшей справедливости? ((((

Та да, как попы накинулись с проповедями.

он справедлив и каждому всегда все воздается то что заслуживает.
об этом в библии написано.
я верю в бога.
аа.. дошло. это ты имел сказать, что я получила то, что заслужила. не буду гадость писать. просто пожелаю никогда такое не переживать. зачем ты в эту тему пришел, не понимаю. потанцевать на костях?
у тебя пока все хорошо? твой бог тебя не наказал?

Ой, стандартные шаблоны: бог посылает тебе испытания... ты должен пройти их и обрести бога...ну акуеть теперь.

Та короче, не та тема для обсуждения.

hdcae0.webp

На самом деле всему виной болезни, с которыми мы все можем столкнуться.. Рано или поздно.. Мне много пришлось поразмышлять над этим.. Так сложилось.. И..ничего не сделаешь, никак не подготовишься. Просто примешь как есть, что у тебя, у твоих близких, любимых и родных свой путь.. Длинный или короткий. :( Пока живёшь, надо вдыхать дыхание жизни, радовать и ценить возможности.. Делать всё, чтобы любимые и близкие не страдали, чтобы чувствовали себя нужными. Потому что этот момент может наступить очень неожиданно.. Яна,сил тебе. Изменить уже ничего нельзя. Тебе придётся переформатировать свою жизнь, согласно обстоятельствам

когда болеют и умирают дети или гибнут на войне, где тут справедливость? они ж вроде как маленькие и еще не успели нагрешить или это они расплачиваются за грехи родителей? это тоже справедливость?
этот вопрос задавали и тысячи лет назад...

Назад
Зверху Знизу